Malvado666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Ну во 1ых было 20вс10. Во 2ых ты сама начала этот срач на тв.зато потом вы за скайконст пошли 50вс10, и начилаи в мир орать, что вы топ))))00000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну во 1ых было 20вс10. Во 2ых ты сама начала этот срач на тв.зато потом вы за скайконст пошли 50вс10, и начилаи в мир орать, что вы топ))))00000
Нормал был шикарным сервером
Ну во 1ых было 20вс10. Во 2ых ты сама начала этот срач на тв.
Капс = Агр/Крики?Ты бы ещё капсом начала писать.
ЛАЙТДИ, НА ТВ ТЫ ТАКАЯ ЖЕ МИЛАШКА
http://vk.com/feed?z=video-132265_165651676/db35590d2fa2bb7681
???
[*][*][*][*][*] твои лойсы! Иди математику учи!
Завтра экзамен всё-таки!
Ты к психозу приедешь? о.Оне прогрузилось(
в любом случае, ты скоро узнаешь <333.
Капс = Агр/Крики?
Уебывай отсюда даун фуриконстовский.
Безусловно лучший прист.4ая,если память не и3меняет
Дерьмо,которое вы фурисосы глотаете,не спорю.Смешно читать это от Мака. Твои посты уже давно и всеми приравниваются к дерьму (ну давай, напиши что у меня "бамбануло" или ещё что-то в этом духе)
Да ладно? Я не в теме,пойду заценю.макавели знаменитость, даже смайликом сделали на сайте хф
Дерьмо,которое вы фурисосы глотаете,не спорю.
Да ладно? Я не в теме,пойду заценю.
Ты к психозу приедешь? о.О
Нех уй сказать
Уебывай отсюда даун фуриконстовский.
Б ля,хелы же бомжи,на форуме тимов и то престижней было. И кстати смайл из старой фотки сделали,показали скил нонфакторов.макавели знаменитость, даже смайликом сделали на сайте хф
Да ну не честно просто так РО давать : ( Поч он так со мной?Бедняжка. Не переживай. Всё хорошо :3
Нех уй сказать
СУ КА ЖЫЛОФВДЖФЫЛОВЖДЛОФЖДВ ОЖО ФЖОЫ ДЛВЖОФЫВДЛФ ЫВ ЕБ АНЫЕ ДАУНЫ ВЫОФЖЫДЛЖЫДОВЖДФЫЛОВЖДФОЫВКод смайла " :Zpwnz: " , ААХАХАХЗАХ
У меня с этим проблем никогда не было,в олтичии от клоунов типо тебя и твоих сокланов.Если честно нечего, было не ожидал что у тебя словарный запас стал более обширным. Мне теперь надо от шока отойти.
Теперь модно квотить свою же дрянь по 10 раз? Это печально.