http://clip2net.com/s/58Y6Vl
При мне такой ху йни не было...Я бы ему 3-е РО дал
При мне такой ху йни не было...Я бы ему 3-е РО дал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я свое пвнз дох уя раз показал в игре,прежде чем показать его на форуме.но ведь я набрался пвнз на этом форуме, глядя на таких крутых ребят как ты и твой друг психоз)
Я свое пвнз дох уя раз показал в игре,прежде чем показать его на форуме.
Я свое пвнз дох уя раз показал в игре,прежде чем показать его на форуме.
Если неоценил какой-то нонфактор типо тебя,не значит что никто)жаль твой пвнз никто кроме психоза не оценил(
Если неоценил какой-то нонфактор типо тебя,не значит что никто)
Где же связь твоего взрыва? Неужели ты так и не понял за все это время,что я люблю писать с сарказмом?(Навсякий случай от даунов,пост адресован лео. Хотя он тоже даун!) )
Ну и где я юзаю пвнз ?) Если только стим остался и всё, дурачёк )
не скажу, я ж не пи3добол какой то( (агр 80го уровня)Многого ты добился )
Ну да , гоу ещё скажешь по плюсу тебя тагали в фм ))))))))
Бляяяя дожвыовжыловыоне волнуйся, у тебя все еще впереди, признают когда-нибудь!
Мурвоу покемон, потише!
Да я помню там было.я не помню у кого именно подпись такая была, ну точно у хелловского нонфакторного еа
1. Мне пох уй признает меня какой-то нонфатор или нет. Нормальные игроки этого не могут сделать,некоторые норм плееры не могут признать других норм плееров из-за п[*][*][*]их отношений,что уж говорить о нонфакторов типо тебя,у которых своя атосфера со своими топами?
позади, увы([*][*][*]яяя дожвыовжыловыо
2. Да и относится это больше к тебе,так как я не играю и мне это не надо,а твое повышение скила и факторности еще впереди.
мало, а что?Много ты реализовался в игре для самого себя ?
А еще помнишь:я не помню у кого именно подпись такая была, ну точно у хелловского нонфакторного еа
Мне не отвечать что ли теперь если я хочу что-то написать?тебе уже милионный пост поxуй, но ты в который раз покупаешся на то, что какой то нонфактор не признает тебя крутым(
позади, увы(
Его кикнули уже. Привет Серег.я не помню у кого именно подпись такая была, ну точно у хелловского нонфакторного еа
Я тебе говорю про часть нормальных плееров,а то что тебя знают всякие нонфакторы и мб считают своим топом не в счет,как же ты не поймешь.
ну xуй знает, ты так наивно ведешся на агры( ты либо первый раз на форуме, либо мнение нонфактора действительно очень важно для тебяМне не отвечать что ли теперь если я хочу что-то написать?
но у меня нет нужды в самореализации, что делать?Самореализуйся что же ты ждёшь) Выходи и начинай пкашить плееров своего уровня. тп: згд, пуо, деревня рыбаков, мб трактир (респ людей)
толще чем все предыдущие 1979 страниц вместе взятыеНу и правильно. Думаю тебе стоит уже помолчать, ты же не хочешь спорить с топами, не так ли?
Ну наконец-то мы дошли до истины. А я сам себя провозгласил после большого кол-во мнений от норм плееров,что я норм плеер. Круто да?никто не считает меня топом, я самопровозглашенный, прямо как вы
ну xуй знает, ты так наивно ведешся на агры( ты либо первый раз на форуме, либо мнение нонфактора действительно очень важно для тебя
Ну наконец-то мы дошли до истины. А я сам себя провозгласил после много кол-во мнений от норм плееров,что я норм плеер. Круто да?
у нас столько общего, давай дружить?Либо я захожу сюда,когда совсем не ху й делать и надо пообщаться с какими-нибудь еб ланами.
кормежка она и в африке кормежка(Но спорить с топами есть нужда?)
Их много,ты в том числе,только и всего.кроме психоза ниодного не видел, в чем подвох?
у нас столько общего, давай дружить?
ты сказал что можеш отрицать, но впринципе не стал, поэтому я не счел нужным продолжать твой разговорНу это точно так же, что я много форсил пвнз по твоим словам, я сказал обратное, ты не стал уже перечить, может быть ты лучше за своими друзьяшками последишь лучше?)
ты записываеш в список своих почитателей всех, кто видел тебя в игре хоть раз?Их много,ты в том числе,только и всего.
ты свою тожу, спасибо за корм)Впринципе ты выполнил свою функцию. Потешил топа,т.е. меня. Можешь на сегодня отдахнуть,я пойду спатьки. Поки.
)Не ссытно как то, гоу ещё глупости понапишешь +++
(Не мой уровень,сори.