Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Почему не обоснованно?Все обоснованно,в данных пабликах сидят дауны,как ты. И

Паблико-фобия, развивается медленно уничтожая твой мозг. У тебя определенный круг пабликов которые считаешь не пригодные для чтению.ЧСВ завышенное. Все же по моде должно быть. Мне кажется у тебя комплекс. Сорян, не интересовался что в прошлом году было модно, я службу проходил, да.

Паблико-фобия, развивается медленно уничтожая твой мозг. У тебя определенный круг пабликов которые считаешь не пригодные для чтению.ЧСВ завышенное. Все же по моде должно быть. Мне кажется у тебя комплекс. Сорян, не интересовался что в прошлом году было модно, я службу проходил, да.

Как связана паблико-фобия и разрушение мозга????Причем здесь мое ЧСВ???Ну и если ты служил,значит ты - даун.

С чего сей сделал вывод о моей неполноценности?Свобода слова, я думаю у тебя просто заиграло в заднем проходе, называя меня быдлом, причем не обоснованно. Изволь, не одного бранного слова не замолвил.
>я думаю у тебя просто заиграло в заднем проходе, называя меня быдлом, причем не обоснованно.
Что тут аргументировать :
Подписан на быдло-паблик и форсишь им в тредах, ибо деградировать вместе веселей.
я службу проходил, да.
Типичное быдло.

А еще мне понравилось, как ты угадываешь моральное состояние. Заиграло, припекло, пожар, етц.

Мне почему-то захотелось пересмотреть оч страшное кино 1.
И да, че вы все так про нее, как будто она знаменитость такая? Таких знаменитостей целая Тверская.
Её каждая дворовая собака знает, а Кисуля сейчас пропадает(

почему все начали форсить подписи как у меня?
Мода хфшечек, это как 359const и fC, только крестики.

Вот это смехуешечка.
Вот это пиздохахонька.
Вот это я понимаю юмор.
Вот это я понимаю веселье.
Отличный скрин, смеялись всем подъездом, ты сделал мой день. Дауна кусок.

Че ты заладил со своими экзаменами? Достал уже, хочешь понтануться, что уже типа взрослый? =* Сам-то даж телку на выпускном снять не смог наверно.

у него выпускной еще впереди, а на последнем звонке пикапить не принято

>я думаю у тебя просто заиграло в заднем проходе, называя меня быдлом, причем не обоснованно.
Что тут аргументировать :
Подписан на быдло-паблик и форсишь им в тредах, ибо деградировать вместе веселей.

Типичное быдло.

А еще мне понравилось, как ты угадываешь моральное состояние. Заиграло, припекло, пожар, етц.

У тебя 1 мотивация причины - паблик, ты мне конкретно ничего не назвал кроме этого, моего быдло поведения , лоал. Думаю, все таки если ты школьничек, то тоже будешь проходить службу, не взирая хочешь ли ты или нет. И да, я же на психолога учусь, угадывать состояние человека мое кредо.

Как связана паблико-фобия и разрушение мозга????Причем здесь мое ЧСВ???Ну и если ты служил,значит ты - даун.

Аль идиоты в наше время пошли.

Отвечаю вопросами @ незнаю что ответить. Моднявый парень.

Назад
Сверху