Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
2452605.png
1369758171_1060164442.1370189618.gif

Да херли вы второй раз на нас все идете с самого начала, у меня батрутдинов случился!!!

Быдло паблик с прошлогодними пикчами. Дауно-админы [*][*][*]одят "смещные щутки" в постах.

Быдло человек с яростно-неадекватным ником, форсящий статью уголовного кодекса РФ. Склонен к злоупотреблению мата. Тише будь, Детка. Нам твое мнение не важно.

Быдло человек с яростно-неадекватным ником, форсящий статью уголовного кодекса РФ. Склонен к злоупотреблению мата. Тише будь, Детка. Нам твое мнение не важно.
> с яросто-неадекватным ником
Такой ник, чтобы дауны типо тебя агрились, бум.
Свобода слова в нашей стране видимо тебе не о чем не говорит, быдло. А паблик - хуета, прочем как и вступившие в него, деградация.

> с яросто-неадекватным ником
Такой ник, чтобы дауны типо тебя агрились, бум.
Свобода слова в нашей стране видимо тебе не о чем не говорит, быдло. А паблик - хуета, прочем как и вступившие в него, деградация.

С чего сей сделал вывод о моей неполноценности?Свобода слова, я думаю у тебя просто заиграло в заднем проходе, называя меня быдлом, причем не обоснованно. Изволь, не одного бранного слова не замолвил.

Свобода слова, я думаю у тебя просто заиграло в заднем проходе, называя меня быдлом, причем не обоснованно. Изволь, не одного бранного слова не замолвил.

Почему не обоснованно?Все обоснованно,в данных пабликах сидят дауны,как ты. И

прошлогодними пикчами. .

Назад
Сверху