Жалоба на Barrel

• Автор темы Автор темы Asma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asma

Популярный
Баллы
0
1. Ник персонажа. toofat
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. -
2. Дата и время случившегося. 02.06.013 06.45 +/- 3 минуты. Время Московское.
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://itmages.ru/image/view/1055906/dc3831ec
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) http://itmages.ru/image/view/1055907/107c29ad - это, как я понял, Barrel счел повторяющимися сообщениями. Но, если приглядеться, они разные.

На твоем собственном скриншоте уже всё видно. Сообщения, различные одной буквой, так же приравниваются к одинаковым - т.к. одинаков их смысл.

Сообщения, различные одним смайлом (на первом один, на втором уже другой) не приравниваются к одинаковым, если одинаков их смысл?
И мое, кстати, различно двумя символами.

Сообщения, различные одним смайлом (на первом один, на втором уже другой) не приравниваются к одинаковым, если одинаков их смысл?
И мое, кстати, различно двумя символами.

Суть одна - ты замусориваешь чат идентичными сообщениями. то, что они разные одним символом\смайлом сути не меняет.

Суть одна - ты замусориваешь чат идентичными сообщениями. то, что они разные одним символом\смайлом сути не меняет.
Всем давно известно, что, заменив/добавив несколько слов/смайлов/символов в сообщении, можно обойти правило 2.2, после чего не последует бан чата по этому или по какому-либо другому правилу из раздела "Правила севера" и подраздела "Чат" (2.0-2.10).
Чат мусорят ежедневно, ежечасно, ежеминутно. Причем мусорят идентичными другу другу сообщениями.
Мои сообщения отличались друг от друга, хоть и всего несколькими символами.
Пропишите в пункте 2.2, что "Сообщения, несущие одну и ту же суть, даже если и отличаются несколькими символами/смайлами/словами, все равно будут расцениваться как повторение одинаковых сообщений меньше чем через 1 минуту или до того момента, пока первое сообщение скроется в области полной развернутости чата, что поведет за собой бан чата на срок, определенный GM'ом".
По логике "Правил сервера" бан чата неправомерен.

Всем давно известно, что, заменив/добавив несколько слов/смайлов/символов в сообщении, можно обойти правило 2.2, после чего не последует бан чата по этому или по какому-либо другому правилу из раздела "Правила севера" и подраздела "Чат" (2.0-2.10).
Добавив слова - бан чата в теории можно и не получить. Если от добавленного слова хоть сколько-нибудь меняется смысл сообщения - только в этом случае. Это единственное, в чем ты прав в посте выше.

Вы не грудные дети, чтобы вам разжевывали правила как птенцам.

Добавив слова - бан чата в теории можно и не получить. Если от добавленного слова хоть сколько-нибудь меняется смысл сообщения - только в этом случае. Это единственное, в чем ты прав в посте выше.

Единственный вопрос (риторический) - добавив/заменив "смайл", можно поменять смысл сообщения?

4 дня - лишь 100 часов. Пара минут, уделенных для прочтения данной темы - вечны.

Прист в 51 :(
Прист в 51 :rolleyes:
Прист в 51 lol2
Прсит в 51
Прист в 51*
ПРИСТ В 51 o_O
Смысл все ещё разный?
Зато бан чата не последует.
Нооо, мой случай - исключение.

На смайлы я смотрю лишь в случае их чрезмерного потребления (2.4). В остальных случаях им внимания не уделяется - потому и бан при разных смайлах (но при одинаковом тексте) все равно будет выдан.

На смайлы я смотрю лишь в случае их чрезмерного потребления (2.4). В остальных случаях им внимания не уделяется - потому и бан при разных смайлах (но при одинаковом тексте) все равно будет выдан.

Всех, удостоившихся прочтению данного текста, постигло неимоверное удивление.
Вас не убедить в том, что я не нарушал "Правила сервера", это стало понятно сразу. Главное, что суть я до Вас донёс. :3

Ответ был дан.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху