Шмыгозаврик
Обитатель
- Баллы
- 0
снизу крабили?
Снизу у нас(мафии) был фан с огненным братством, там пацана 12 на 20 махалась с нами, в итоге 7 к 3 выиграли(по отжатым террам)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
снизу крабили?
С 2004 года ее смотрю. По сравнению с тем, что было 2007-2010, что 2012 что 2013 пермии - говнище. 2012 - вообще провальная. Здесь порадовал живой звук. Но денег на хороших хедлайнеров они жалеют уже третью премию.Посмотрел Премию МУЗ-ТВ 2013,выступил один PSY нормально)
па сути хотели сначало верх прижать потом идти на фан,но внизу наши проебали и когда пошли дефить низ ,нас сверху зажали...пришлось делиться и забирать терры.снизу крабили?
По стандарту - с одной стороны идет фан, на другой нехватка людей - легко забираются терры. В этом то и проблема, малый онлайн на данном ивенте.па сути хотели сначало верх прижать потом идти на фан,но внизу наши про[*][*][*][*]и и когда пошли дефить низ ,нас сверху зажали...пришлось делиться и забирать терры.
Кароче был на фане с мафией на одной терре где 20х19
Комсомолл что ли? Если ты про него, то нет не хожу, он гoвнo и парковка там гoвнo.эт ваш магаз в волгограде о00
Тебя вообще кто спрашивал?Он просто зашел в самый бомжовый трк из тех,которые есть в Волгограде и выебывается.
=***ЛЮБИМЫЙ В ТРЕДЕ, Я ВИЖУ ТЕБЯ, ОТЗОВИСЬ =*********
АХАХАХАХА НЕ СМЕШИ ЛЮДЕЙ, WLUXAAAты где пропадаешь? Я скучаю(((((9
АХАХАХАХА НЕ СМЕШИ ЛЮДЕЙ, WLUXAAA
ра3ве што на 2ух и3 6ти......Фанились в 12ом против 20 фуриков на g-террах и они сделали сасай,было весело.
Главное все знают, кто ты.АХАХАХАХА, Я ДАЖЕ НЕ ЕБУ КТО ТЫ, ПОШЕЛ [*][*][*]УЙ ПЕТУХ, АХАХАХАХ.
лучш это каждый год смотретьС 2004 года ее смотрю. По сравнению с тем, что было 2007-2010, что 2012 что 2013 пермии - говнище. 2012 - вообще провальная. Здесь порадовал живой звук. Но денег на хороших хедлайнеров они жалеют уже третью премию.
RAR каждый год смотрю, обижаешь!лучш это каждый год смотреть
http://www.swr3.de/specials/rockamring/livestream/