Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ФуриЕР и 359ЕР
Ты тоже топ если чо ХДДЗЗд))00
Ты тоже топ если чо ХДДЗЗд))00
А если без шуток то Костик, Жалюзи, ну вообщем все мои друзья:3Darvida, ЭскоRial
А если без шуток то Костик, Жалюзи, ну вообщем все мои друзья:3
А чо ты чтоле топ еп?По мнению зимафии если только.из которых такие же топ ЕПы как из тебя норм син
А чо ты чтоле топ еп?По мнению зимафии если только.
Вы от твинов слились, топы. КУ.Если сравнивать с вашими ЕПами, то половину пристов которые тут играют можно топами назвать
Вы от твинов слились, топы. КУ.
Я тебе по секрету скажу, что у вас все г0вно, вот. В частности и присты.Причём тут ГвГ ( на котором меня да же не было ) и звание Топ EP ? логики не вижу вообще, я тебе по секрету скажу победа на ГвГ зависит не только от пристов есть еще катаводы, деф , полу деф и атака
Я тебе по секрету скажу, что у вас все г0вно, вот. В частности и присты.
ЪАДЪХАЪАХДЪАХДЗАЪЗЦДХАЪЙЦЛЗХАЛЦХЙЛАЗЙЦХЪЛАХЙЦАЛХЙЦВАХЙЦЩ ДАУН СУКА)АЦ_ЙАЪ+ЙЦЛ)А_+ШПристы у нас намного лучше ваших
Ахаха ты идиот.Кто лучше его?А чо ты чтоле топ еп?По мнению зимафии если только.
Я тут уже как полторагода, не нравится, закрывай форум.Тимурка и сюда со своим бредо-поносными постами влез. Таких далбонов ещё поискать конечно надо
В реале присты все лучше его, да ставвввввуау?Ахаха ты идиот.Кто лучше его?
Флатро ты норм,а вот эта поносница вообще не умеет играть за ерЭскоRial