Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Специально зарегался, что бы оставить этот комент:
2 дол6ае6а (тимурей и стоваэвей) продолжают сраться между собой и уже перешли "скайп или засцал", лихдай опускают и в ответ она только что-то уныло вякает, онигуд, похоже, проиграл и ему в очередной раз пора менять сервер, а то и игру
All

Специально зарегался, что бы оставить этот комент:
2 дол6ае6а (тимурей и стоваэвей) продолжают сраться между собой и уже перешли "скайп или засцал", лихдай опускают и в ответ она только что-то уныло вякает, онигуд, похоже, проиграл и ему в очередной раз пора менять сервер, а то и игру
All

опять какой-то школьник вылез поиграть в анонимуса ):

опять какой-то школьник вылез поиграть в анонимуса ):
А и сказать-то нечего по факту? Уже придумал, куда убежишь на этот раз в тщетной попытке кем-то стать?
Тише, это форумные нагибаторы
Хомячков не спрашивали

А и сказать-то нечего по факту? Уже придумал, куда убежишь на этот раз в тщетной попытке кем-то стать?

мне всегда есть что сказать, только вот не вижу смысла говорить человеку, который боится высказать мнение от своего ника.

Плиз дислайки ставьте. Вместе мы забаним мой аккаунт!

Пока БД идет во время ТВ - фармить БД ноунеймоское развлечение, обогащаются.
Заниматься нечем епт, когда времени только на это бд, я надеялся хоть там фанчик для ноукланчика будет(

мне всегда есть что сказать, только вот не вижу смысла говорить человеку, который боится высказать мнение от своего ника.
Зато мне есть что сказать:
Онигод, бегал по фришкам и другим играм в поисках респекта и уважухЭ, тк не было терпения\денег нигде ничего не добился, недавно вот предпринял попытку понагибать на руофе и даже нашел дурачка, готового качать ему чара за нихyя, с которым бодро переписывался тут на форуме и обсуждал что и в каком порядке цеплять на чара, при этом ниxyя не делая сам. Но поняв, что денег не хватит даже на среднестатестический обвес, свалил с руофа на феникс и тут позорится на тв и вые6ывается на форуме.
Засим, наверное, удаляюсь, если ты не начнешь говорить по факту вместо кукареканья АНАНИМУС

Назад
Сверху