Stowaway
Высокомерный
- Баллы
- 113
quattro6677Да какой троллинг то, я этому негру фору дал, у меня 2ч. ночи сейчас, он даже так зацал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
quattro6677Да какой троллинг то, я этому негру фору дал, у меня 2ч. ночи сейчас, он даже так зацал.
Да какой троллинг то, я этому негру фору дал, у меня 2ч. ночи сейчас, он даже так зацал.
пи3да тебе тимурайкаquattro6677
Пока БД идет во время ТВ - фармить БД ноунеймоское развлечение, обогащаются.
Не ну ты прикинь, стававау думает что меня затролит, это пздц, ньюфаги охринели.
Специально зарегался, что бы оставить этот комент:
2 дол6ае6а (тимурей и стоваэвей) продолжают сраться между собой и уже перешли "скайп или засцал", лихдай опускают и в ответ она только что-то уныло вякает, онигуд, похоже, проиграл и ему в очередной раз пора менять сервер, а то и игру
All
Тише, это форумные нагибаторыопять какой-то школьник вылез поиграть в анонимуса ):
Тише, это форумные нагибаторы
А и сказать-то нечего по факту? Уже придумал, куда убежишь на этот раз в тщетной попытке кем-то стать?опять какой-то школьник вылез поиграть в анонимуса ):
Хомячков не спрашивалиТише, это форумные нагибаторы
Мне на тот барел банан влепил =(только ты умудряешься проебывать акки на форуме по 100 штук на дню.
Блик делает сасай.
Сам крысаХомячков не спрашивали
А и сказать-то нечего по факту? Уже придумал, куда убежишь на этот раз в тщетной попытке кем-то стать?
Заниматься нечем епт, когда времени только на это бд, я надеялся хоть там фанчик для ноукланчика будет(Пока БД идет во время ТВ - фармить БД ноунеймоское развлечение, обогащаются.
Зато мне есть что сказать:мне всегда есть что сказать, только вот не вижу смысла говорить человеку, который боится высказать мнение от своего ника.
Го дислайки ему