ДеРеВо
Обитатель
- Баллы
- 0
Антика давно не видел, психа мидоеб, вон панк напрмер карает меня без мида(Я не хилоеблю правд), линаут не играет на этом сервеПо теме:антик,магопанк,психа,линаут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антика давно не видел, психа мидоеб, вон панк напрмер карает меня без мида(Я не хилоеблю правд), линаут не играет на этом сервеПо теме:антик,магопанк,психа,линаут
Верно)Антика давно не видел, психа мидоеб, вон панк напрмер карает меня без мида(Я не хилоеблю правд), линаут не играет на этом серве
:D:mad:не правдаМАГОПАНК, ибо остальные пытаются мидовать, при том криво.
а я умею станлочить, багаться и бить воином на 1.3.6 при этом отвечая в скайпе и что дальше?МАГОПАНК, потому что он умеет одновременно пвпэшиться и флудить)
го в лс договоримсяДокажи, что не правда
я могу одновременно кайтить от 3 гавносинов и писать в чат какие они [*][*][*]и+ обываться ещё.
а я умею станлочить, багаться и бить воином на 1.3.6 при этом отвечая в скайпе и что дальше?
буду тамСегодня приходи в 17 00 на нд плиты и мидани в меня.Посмотрим какой ты ТАП
скинь 2 скрина(шмотки) пение и крит,а инты около 630-650 вродьСколько можно инты собрать магу?
650инты?Оо.скинь 2 скрина(шмотки) пение и крит,а инты около 630-650 вродь
дабл инты тоже не даст 650, у мну лично будет 625Если упарываться в инт, то за 650
Юболо там, дабл грава на 11 инты+ 11 инты и тд
я не говорил 650,а сказал от 630-650 может и 635-640 я сказал примерно,и я так же не увидел у тебя 21%крита видел ток 18%+бижи -9 или кольца ну короче 69% пения650инты?Оо.
http://s16.radikal.ru/i190/1306/6a/0e28491baa50.jpg
На шмоте везде +10инты. Грава дает 11силы и 11инты.
Это не фул крит какбы, там немного другой бил был с 21% крита.я не говорил 650,а сказал от 630-650 может и 635-640 я сказал примерно,и я так же не увидел у тебя 21%крита видел ток 18%+бижи -9 или кольца ну короче 69% пения