Stowaway
Высокомерный
- Баллы
- 113
Задел?задел.Конечно, сочувствую, но на твои жизненные невзгоды тyт всем п0хyй. Давай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Задел?задел.Конечно, сочувствую, но на твои жизненные невзгоды тyт всем п0хyй. Давай
Сам себя задел, сам задал вопрос и сам на него ответил. ФГМный даунЗадел?задел.
И знаеш странно,вот говориш что я никто и всеравно пишеш.Гов тебе кликуху "прыщавый"Сам себя задел, сам задал вопрос и сам на него ответил. ФГМный даун
Ты так же сказал, что я "никто и нанфактар", но сам же отвечаешь. Ты переводишь тему на реал рассказывая свои жизненные невзгоды, твои дворовые погоняла и то, что у тебя от монитора прыщи. Исповедуйся где-нибудь в другом местеИ знаеш странно,вот говориш что я никто и всеравно пишеш.Гов тебе кликуху "прыщавый"
Стрелочник eбаный.Ты так же сказал, что я "никто и нанфактар", но сам же отвечаешь. Ты переводишь тему на реал рассказывая свои жизненные невзгоды, твои дворовые погоняла и то, что у тебя от монитора прыщи. Исповедуйся где-нибудь в другом месте
Бомбануло чтоли?Стрелочник eбаный.
пиздишь на мистикав, играя ссанным 2ух чишным классом. :333333333333Бомбануло чтоли?
почему?Бомбануло чтоли?
По е6алупочему?
остряк восьмиклассникПо е6алу
После лета на линейке увидимся, пи3ды дам и на бабки посажуостряк восьмиклассник
Хоть на пиво возми дома денег,чтобы мне купить.соплякПосле лета на линейке увидимся, пи3ды дам и на бабки посажу
Я 2чи онли для дефа юзаю тебя без чи в 3-4 стана солью :3пиздишь на мистикав, играя ссанным 2ух чишным классом. :333333333333
Какое тебе пиво? Помнишь ты с поллитра окосел домой пошел обблевался в больницу попал а потом мамка тебя ремнем отпи3дила и компа лешила на четверть?Хоть на пиво возми дома денег,чтобы мне купить.сопляк
Я 2чи онли для дефа юзаю тебя без чи в 3-4 стана солью :3
Шарик у миста?не удивительно, я вообще [*][*][*] знает как мистиком против синов в дефе\хуефе играть. да играю я им 2 недели наверно всего. в асуре с шарика улетают :3
джинн калл, морая нет, как-то так.
Шарик у миста?
Не было такого.Потом я с твоей мамкой в падике догнался.Какое тебе пиво? Помнишь ты с поллитра окосел домой пошел обблевался в больницу попал а потом мамка тебя ремнем отпи3дила и компа лешила на четверть?
Ссыльда, именно шарик, который с шансом хуярит тебя скриптом 3кратно, а ещё игнорит слип(всмысле не сбивает его) xD или я хуёво разбираюсь в механике этого скилла.
Обблевался, она вызвала скорую, и сплавила тебя им. А знаешь почему твоя мамка так сильно тебя била. Потому что она бомжиха и была вынуждена отсасывать под аптечной стойкой за таблетки тебеНе было такого.Потом я с твоей мамкой в падике догнался.