Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
И знаеш странно,вот говориш что я никто и всеравно пишеш.Гов тебе кликуху "прыщавый"
Ты так же сказал, что я "никто и нанфактар", но сам же отвечаешь. Ты переводишь тему на реал рассказывая свои жизненные невзгоды, твои дворовые погоняла и то, что у тебя от монитора прыщи. Исповедуйся где-нибудь в другом месте

Ты так же сказал, что я "никто и нанфактар", но сам же отвечаешь. Ты переводишь тему на реал рассказывая свои жизненные невзгоды, твои дворовые погоняла и то, что у тебя от монитора прыщи. Исповедуйся где-нибудь в другом месте
Стрелочник eбаный.

Хоть на пиво возми дома денег,чтобы мне купить.сопляк
Какое тебе пиво? Помнишь ты с поллитра окосел домой пошел обблевался в больницу попал а потом мамка тебя ремнем отпи3дила и компа лешила на четверть?

Я 2чи онли для дефа юзаю тебя без чи в 3-4 стана солью :3

не удивительно, я вообще хуй знает как мистиком против синов в дефе\хуефе играть. да играю я им 2 недели наверно всего. в асуре с шарика улетают :3
джинн калл, морая нет, как-то так.

не удивительно, я вообще [*][*][*] знает как мистиком против синов в дефе\хуефе играть. да играю я им 2 недели наверно всего. в асуре с шарика улетают :3
джинн калл, морая нет, как-то так.
Шарик у миста?

Какое тебе пиво? Помнишь ты с поллитра окосел домой пошел обблевался в больницу попал а потом мамка тебя ремнем отпи3дила и компа лешила на четверть?
Не было такого.Потом я с твоей мамкой в падике догнался.

Не было такого.Потом я с твоей мамкой в падике догнался.
Обблевался, она вызвала скорую, и сплавила тебя им. А знаешь почему твоя мамка так сильно тебя била. Потому что она бомжиха и была вынуждена отсасывать под аптечной стойкой за таблетки тебе

Назад
Сверху