Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Про селфбафы
сьеденный пет дает антастан 9сек + на 30 сек магатаку\крит\магдеф\физдеф
те просто нравятся 3кнопочные классы)0
Сказал пет-хил-кайт-пет-хил-кайт?
Забыл про спам плющиком
Класс унылое гоvно, даже танком-армое6ом играть интереснее, и это не оспоришь

Сказал пет-хил-кайт-пет-хил-кайт?
Забыл про спам плющиком
пет там нужен для стана\несоглы, и чтоб его сожрать, не вижу петоёбства как у дру например, которая дрочит на нулину и феней хуярит. тут такого нету же. и не может быть

ой, просто выйди в окно
или дальше на свой офф СиНчиКов с ключа убивать
Нагибай дальше стартсетов с шарика и доказывай что класс дoxуя крут и успешен. Однако мне в пвп против сина ты слил всухую
пет там нужен для стана\несоглы, и чтоб его сожрать, не вижу петоёбства как у дру например, которая дрочит на нулину и феней хуярит. тут такого нету же. и не может быть

Именно. Стан-призвать нового 8к раз

Нагибай дальше стартсетов с шарика и доказывай что класс дoxуя крут и успешен. Однако мне в пвп против сина ты слил всу[*][*][*]

Именно. Стан-призвать нового 8к раз

стан откатывается давольно долго кстате, а может быть с новым призванным петом кагбы стан не откатывается вот это незнаю. Для мистика самый неприятный класс- син. Я опять же говорю хуй знает как против нормальных синов пвп.

тогда ясно, но может быть я один такой когда мне лень заново призывать этогоже пета и хуярить станлок.

стан откатывается давольно долго кстате, а может быть с новым призванным петом кагбы стан не откатывается вот это незнаю. Для мистика самый неприятный класс- син. Я опять же говорю [*][*][*] знает как против нормальных синов пвп.
Всеми классами, кроме миста можно убить. Еще 1 + в ущербность класса

Всеми классами, кроме миста можно убить. Еще 1 + в ущербность класса

Возможно когда я захуярю ссылку\хуилку, и будет лачить чучуть на кх буду пиздить синов. Тупо шариком под слипом хдхд, я форумный теоретик.

ты яростный долбаеб и пи3дабол)0
неосопримо.
Сливай дальше стартсетов с шарика и дрочи на пение, в реальном пвп ты нулина, без кх пухи вообще днище. В пвп кроме дикого задрачивания цветов и хила я от тебя ничего не увидел , с шарком и анатомом было интереснее, ибо они делали попытки пробить, а не скакали и хилились до офа птп

Сливай дальше стартсетов с шарика и дрочи на пение, в реальном пвп ты нулина, без кх пухи вообще днище. В пвп кроме дикого задрачивания цветов и хила я от тебя ничего не увидел , с шарком и анатомом было интереснее, ибо они делали попытки пробить, а не скакали и хилились до офа птп
ты когда после раз на фене был, 1.5 года назад?

Блин, пасаны, подскажет кто, в сони вегас короче когда обрабатываю видео, ускоряю то се, некоторые фрагменты не видно нихера. Тупо черный экран. Че за херня?

ты яростный долбаеб и пи3дабол)0

Блин, пасаны, подскажет кто, в сони вегас короче когда обрабатываю видео, ускоряю то се, некоторые фрагменты не видно нихера. Тупо черный экран. Че за херня?

У твоего вегаса ебло в реале разбито

Назад
Сверху