Топ ep

Тебя форум всех даунами научил называть?Иди отсюда.

Г0вно сюда вписывать только не надо.
На самом деле топ еп Whenewer , Jelousy ,Cost, Йети(единственный норм прист в мафии) ну и еще пару пристиков из зидарков топы.

из всего этого только с Йети соглашусь на остальных пристов которые ты перечислил без смеха не глянешь только они умудряются на гвг с первого ассиста падать

из всего этого только с Йети соглашусь на остальных пристов которые ты перечислил без смеха не глянешь только они умудряются на гвг с первого ассиста падать
Иди отсюда даун, когда Йети в ребах был и я писал что он топ, вы все писали что он г0вно, поэтому склейся и не пиши всякую х-у.
Топы
Whenewer , Jelousy ,Cost, Йети(единственный норм прист в мафии) ну и еще пару пристиков из зидарков топы.

по себе людей не судят =с

Я имел введу конкретно дарковских пристов и не падаю я с 1го ассиста особенно на гвг конечно если пройдет 0 физы у вф и в этот момент луки ашотят то согласен 99%, что любой прист грохнется

Иди отсюда даун, когда Йети в ребах был и я писал что он топ, вы все писали что он г0вно, поэтому склейся и не пиши всякую х-у.
Топы

Он стал норм ЕПом когда уже вступил в мафию, что то спрашивал у меня когда я был еще в мафии, что то посмотрел на фрапсах

Я имел введу конкретно дарковских пристов и не падаю я с 1го ассиста особенно на гвг конечно если пройдет 0 физы у вф и в этот момент луки ашотят то согласен 99%, что любой прист грохнется

про 0 вфшек не спорю,а в особенности на тв

Я прост фрапс глянул от лица анти приста экзов так по кд падать надо еще умудрится
А я ашотю по дарковским пристам под нулину в ги.и должен сказать что их реакции попадая под стан не хватает чтобы юзнуть имунку даже.

Он стал норм ЕПом когда уже вступил в мафию, что то спрашивал у меня когда я был еще в мафии, что то посмотрел на фрапсах
ТЫ ТАКОЙ ПРИДУРОК, В МАФИИ ВСЕ СТАНОВЯЦА ТАПАМИ 228))00))0)ЛАШАРА СЛЕЙСЯ ОТСЮДА ФЛАТРЕНОК-МАСЛЕНОК)0)00

Назад
Сверху