Лучший убийца

Уже все сины с пг имеют даги с утробой? :D

Они были еще год назад. Но никто не палился xD

да, я недели две назад нафармил, их мб полторы, уже шас вижу как в хх бегать начали:D

А толку с них?
Я однажды сделал 56-ые даги и 70-ые кастеты, ни с тех, ни с других не выходила абилка, положил в банк. :D

Ну вроде как привязка была, я пытался давно пофармить их но не смог дги сломать. шас ввели чтоб ломались и убрали автопривязку при крафте

А толку с них?
Я однажды сделал 56-ые даги и 70-ые кастеты, ни с тех, ни с других не выходила абилка, положил в банк. :D
Я раньше касты тож юзал чтоб лень снимать, щас их с панели убрал вообще. а утроба, луки с сшд кольцом при физе 7-8к под дебафом 3-4к физы дамаг по 4к у меня.

http://clip2net.com/s/5dDjk5
Золотые купола прогрессируют, теперь, если не попал куполом, а противник повернулся - можно его затолкнуть в купол. :D

Уже все сины с пг имеют даги с утробой? :D

Лично я не стал их делать по той простой причине, что они нужны лишь против танков\варов, т.е. применяются на тех кого труднее всего пробить, лучше будет выбить пруд на луке и дергать бафы, я считаю это на много эффективнее

Лично я не стал их делать по той простой причине, что они нужны лишь против танков\варов, т.е. применяются на тех кого труднее всего пробить, лучше будет выбить пруд на луке и дергать бафы, я считаю это на много эффективнее

Танков и варов так трудно пробить? :OOO

Назад
Сверху