Stowaway
Высокомерный
- Баллы
- 113
От тебя это слышать смешно.Он всегда был немного е6анутым с завышеным чсв и видел все по-своему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От тебя это слышать смешно.Он всегда был немного е6анутым с завышеным чсв и видел все по-своему
Ути. Я всегда буду выше вас. Всех вместе взятых.
Что и требовалось доказать, слейся питушок.Он всегда был немного е6анутым с завышеным чсв и видел все по-своему
Ты очень острумен. Был бы. Но, ты просто xyu. Кто ты? Половые органы.... У тебя девушка есть, чучело?) Уверен, что нет.Шуст, он всегда когда врывается начинает агрится на всех без исключения, как малолетняя ванильная тпшка, думающая что мир должен крутится только вокруг нее и ее мнение всегда правое, остальные кто считают не так, дауны. + я не исключая того, что у цини есть женские половые органы, и во время кровотечения он заходит на форум, нежели хорошенько промыть пи3денку.
У меня и книжек нет.Ты очень острумен. Был бы. Но, ты просто xyu. Кто ты? Половые органы.... У тебя девушка есть, чучело?) Уверен, что нет.
Ты как крот слепой,только он в земле копает а ты в фекалиях.Книжки, девушки, друзья-съезд на реал это уже признак, что сказать тупо нечего и надо перевести тему что бы не утонуть
Личный опыт к гадалке не ходи.Нет, просто изредка он пи3дит деньги у мамки из кошелька, покупает яжку, упарывается с баночки и идет играть в траля на форум
Съезд на онлайн - признак того, что у вас личная жизнь ЕСТЬ. Можно совмещать это. А можно, как вы. Иметь лишь вирт. Виртом живёте?Книжки, девушки, друзья-съезд на реал это уже признак, что сказать тупо нечего и надо перевести тему что бы не утонуть
Ты кто такой?Что тут происходит?Оо
как всегда циничный думает что он крутой пасан и несёт херню, как обычно впрочемЧто тут происходит?Оо
Я мембер New HF,4 года в пв за фул инт воена(шутка для особо умных),был в войдах на пвпвп(старый),в тимах(мун,пворлд,земля до переименовки).Год не играл пришёл на новый пвппв и вступил в Exile,сейчас в хф около 10-15 тел этого клана,я 1 из них)Ты кто такой?
На большее ума не хватает? Знаешь почему я ограничиваюсь мамками и арабами? Потому что.Еще 1 любитель съезжать на реал
А вообще у вас обоих просто тяжелая жизненная ситуация:
Цине надо пи3дить деньги у мамки на яжку
Стоэвей, как я говорил уже, собирает бутылки что бы выкупить свою мамку у арабских террористов, пока ей окончательно глотку в затылочной части хyем не продолбили. У обоих недостаток яшки вот и злятся =(
Мембер нового хелфламе
К стати это уже хз какой твой слив.Ты же любиш ими форсить?Еще 1 любитель съезжать на реал
А вообще у вас обоих просто тяжелая жизненная ситуация:
Цине надо пи3дить деньги у мамки на яжку
Стоэвей, как я говорил уже, собирает бутылки что бы выкупить свою мамку у арабских террористов, пока ей окончательно глотку в затылочной части хyем не продолбили. У обоих недостаток яшки вот и злятся =(
Мембер нового хелфламе
Я? Топ Прист. Обученный LaMuerte. Я очень крут. Не связывайся.Я мембер New HF,4 года в пв за фул инт воена,был в войдах на пвпвп(старый),в тимах(мун,пворлд,земля до переименовки).Год не играл пришёл на новый пвппв и вступил в Exile,сейчас в хф около 10-15 тел этого клана,я 1 из них)
А ты кто? =)
раза"бог тебе судья" слив?походу падаеш уже ниже плинтуса,не замечая этого.Мой слив? Тебе ткнуть на кворты, где ты слился фразой потипу "бог тебе судья"? Синдром пи3дабола еще не покинул тебя
Был топ прист*
А сейчас гоvнецо, фапающее на кх пушку, которое я пару месяц назад ганкнул соло без вспышек даже
Да. Был. Я не играю в ПВ. Иногда интересно мнение форумчан. А иногда - нет. Ты такой крутой. Но, все знают, что я топ, а ты нонфактор.Мой слив? Тебе ткнуть на кворты, где ты слился фразой потипу "бог тебе судья"? Синдром пи3дабола еще не покинул тебя
Был топ прист*
А сейчас гоvнецо, фапающее на кх пушку, которое я пару месяц назад ганкнул соло без вспышек даже