Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
С тобой? В скайп? ... Ты прочитал хотя бы одну книжку, что бы с тобой разговаривать на равных?
Начал про книжки, давай как шифонер загоняй мне про семью, про детей, как надо их воспитывать, веть в интернете это всем так интересно, придурок. ps уверен, что прочитал книжек раза в 3 больше тебя, твой максимум это "капитанская дочка".
pss и опять же ты выставляешь себя долбое6ом, индивид xyев.

Начал про книжки, давай как шифонер загоняй мне про семью, про детей, как надо их воспитывать, веть в интернете это всем так интересно, придурок. ps уверен, что прочитал книжек раза в 3 больше тебя, твой максимум это "капитанская дочка".
А ты в скайпе показал,что ты ничтожество.

"Мастер и Маргарита" прочитал?

"Мастер и Маргарита" прочитал?
Продолжаешь тему книжек, поняяяяяяяятно.
Судя по всему ты слушаешь альтеринативу. Классика просто не для тебя.
Ты борешься с необразованным быдлом в интернете. Ты герой, который хочет поднять разию с кален, избавить ее от ягуара и ноулайферов. Борись за наше будущее и мб тебе дядя путин фломастеры подарит.

Продолжаешь тему книжек, поняяяяяяяятно.

Ты борешься с необразованным быдлом в интернете. Ты герой, который хочет поднять разию с кален, избавить ее от ягуара и ноулайферов. Борись за наше будущее и мб тебе дядя путин фломастеры подарит.
С тобой бороться? Нет. Ты не совсем понял.

Шуст, он всегда когда врывается начинает агрится на всех без исключения, как малолетняя ванильная тпшка, думающая что мир должен крутится только вокруг нее и ее мнение всегда правое, остальные кто считают не так, дауны. + я не исключая того, что у цини есть женские половые органы, и во время кровотечения он заходит на форум, нежели хорошенько промыть пи3денку.

Назад
Сверху