Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Ну, сделай так, что бы он появился. Я супер-серьёзно.Ну мог еще зайти в промежуток с 12.00-14.00, но нету его
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, сделай так, что бы он появился. Я супер-серьёзно.Ну мог еще зайти в промежуток с 12.00-14.00, но нету его
Еще бы.Мне больше верится тимурке, чем анонимке.
Мне всегда было интересно. С каких пор ему можно верить? Его изгнали даже из своего треда синов. Наверное, тут совсем никого не осталось.Мне больше верится тимурке, чем анонимке.
Так лето жи.Мне всегда было интересно. С каких пор ему можно верить? Его изгнали даже из своего треда синов. Наверное, тут совсем никого не осталось.
Тогда передай ему, что он так и останится пандой с катой в медитации, если не унизит тебя.Влом искать его номер
Я никого не унижаю. Я лишь зеркало. А кто ты?У самого не получилось на других спихиваешь?
Не дотягиваешь разумом.Я ТОМАТ
Кто-то меня опередил.Скажи просто,что пв это твоя жизнь.Градусами не отмажешся
Мыслим верно.Кто-то меня опередил.
А хер тебе,онанист.В таком случае го фотки оба где вы со своими девушками, или только в словах такие успешные?
Ключевое слово "ждем".Ну жди отброс,только кроме тебя никто не ждет.И опять слив. Ждем завтрашнего врыва
Меня не будет завтра.Будеш скучать?Сливайся уже, мамка кушать позвала? Обед остынет
Чет рано тебя порвало вернуться на форум, и да, все итак знают, что завтра ты вернешься или даже сегодня вечером, говоря, что кого-то слил
В доту.Неа.
Солнце село, я ушел
Он не играет в неё лолВ доту.