Морай скиллы

• Автор темы Автор темы desear
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

desear

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
113
Вот, собственно, мое предложение:
1. Убрать с сервера ненужные морай скиллы, такие как "Отнять и поделить", "Забота богов". Ну или сделать так, что бы они не тянулись рандомно за награду Инея. Бывает обидно, когда потратил несколько часов и в итоге вытянул совершенно не нужный на этом сервере скилл.
2. Предлагаю так же сделать так, что бы не тянулись рандомно и 80-е скиллы. Их можно легко вытянуть за 5 минут в морае, сделав 3 квеста. Согласитесь, гораздо проще, чем идти в Иней на протяжении нескольких часов. Либо убрать их из Морая.
Тапками не кидаемся, в теме не флудим :з

Мб введем регрейд даг у сина, что бы не париться, сразу берс 2 паузы ( или что похлеще )?

Снова "Ленивая" тема. -
Ленивая? Эмм, а в чем, собственно, ленивость заключается? Зачем нужны эти два скилла? Ну да, как же, опыт так страшно терять присту, да и Отнять и поделить очень важный скилл! При чем тут регрейд даг у сина, я тебя не понимаю. Я про то, что эти два скилла вообще на Фениксе ни к чему, а ты тут про даги запел

Ну вот представь, у чувака нет чудиков на морай скиллы, он недавно пришел на сервер. Пошел в Иней, вытянул Отнять и поделить. А зачем этот скилл ему? Что он отнимать будет, если квест Поиск Дракона не актуален? С Заботой богов так же. Возможно, второе предложение - бред, но вот над первым подумай, а

Ленивая? Эмм, а в чем, собственно, ленивость заключается? Зачем нужны эти два скилла? Ну да, как же, опыт так страшно терять присту, да и Отнять и поделить очень важный скилл! При чем тут регрейд даг у сина, я тебя не понимаю. Я про то, что эти два скилла вообще на Фениксе ни к чему, а ты тут про даги запел

Дело в том, что я привел не сложно сравнение, видимо даже этого ты не поняла, объясню. Когда проходишь иней дается итем, который позволяет вытянуть из печки рандомные скиллы
для какого-либо класса, что бы сделать даги нужно сходить в нирвану ( или куда-либо еще), все за что даются СЖ ( вместо итема с инея ), при создании даг выходит такой же рандом, как и с морай скиллами.

Дело в том, что я привел не сложно сравнение, видимо даже этого ты не поняла, объясню. Когда проходишь иней дается итем, который позволяет вытянуть из печки рандомные скиллы
для какого-либо класса, что бы сделать даги нужно сходить в нирвану ( или куда-либо еще), все за что даются СЖ ( вместо итема с инея ), при создании даг выходит такой же рандом, как и с морай скиллами.
Даги вещь полезная? Полезная. А эти два скилла ну совершенно безтолку на Фениксе. Они просто ничего не дают.

Ну вот представь, у чувака нет чудиков на морай скиллы, он недавно пришел на сервер. Пошел в Иней, вытянул Отнять и поделить. А зачем этот скилл ему? Что он отнимать будет, если квест Поиск Дракона не актуален? С Заботой богов так же. Возможно, второе предложение - бред, но вот над первым подумай, а

Я пришел на серв, у меня нет топовых кинжалов, меня не берут фармить, а мне выпали каки-нибудь 3% крита +19 инты +18 тела.

Я пришел на серв, у меня нет топовых кинжалов, меня не берут фармить, а мне выпали каки-нибудь 3% крита +19 инты +18 тела.
Тупое сравнение привел. Потому что хоть от каких кинжалов толк есть. А от этих скиллов вообще нет толка, ну не нужны они на Фениксе

Был в морае недавно(правда до обновы),там морай 80-х не было.
А так по теме плюс,и еще убрать из рандомных 80 и 100 Смертельная связь

Тупое сравнение привел. Потому что хоть от каких кинжалов толк есть. А от этих скиллов вообще нет толка, ну не нужны они на Фениксе

А есть ли от кривых кинжалов толк, если нынешние фармеры берут как минимум 2.86 марс?

А есть ли от кривых кинжалов толк, если нынешние фармеры берут как минимум 2.86 марс?

Собирал с легкостью пати 2.86 1гр,так что не вешай лапшу на уши,я вытягивал берсы с дабл паузами пол года и не жаловался на фарм с обычными дагами.

Я вас не понимаю, ребята. Вы спутали что-то. Тема называется не "Халявные кинжалы для ленивых", а "Морай скиллы". Скиллы, которые вообще не работают на данном сервере

Был в морае недавно(правда до обновы),там морай 80-х не было.
А так по теме плюс,и еще убрать из рандомных 80 и 100 Смертельная связь
Не, эти не надо убирать, потому что они хоть как-то могут использоваться. А вот скилл Отнять и поделить, в связи с отсутствием квеста Поиск драконов, не нужен совершенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху