Морай скиллы

• Автор темы Автор темы desear
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собирал с легкостью пати 2.86 1гр,так что не вешай лапшу на уши,я вытягивал берсы с дабл паузами пол года и не жаловался на фарм с обычными дагами.
у него берс дабл пауза, он не жалуется, просто он дает понять что все обленились. Джоисен, вот хороший пример, давай гравировку оставим только +10/11 2пз/па.Деф от металла совершенно же не нужен

ой да всем похуй на синчикаф и чо там у них за скилы)000

Эти скиллы вообще безполезны! ВООБЩЕ! Первым грейдом даг можно хотя бы запкашить сс. Да тупое ты сравнение привел, пойми

Отнять и поделить или смертельная связь збс скилы их можно для интро\фрагмувы использовать 11!:D:rolleyes:

у него берс дабл пауза, он не жалуется, просто он дает понять что все обленились. Джоисен, вот хороший пример, давай гравировку оставим только +10/11 2пз/па.Деф от металла совершенно же не нужен
Плохой пример. Ибо если гравировку не убирать, то выпадет +9 инты, и она все равно будет полезна. А вот эти два скилла бесполезны на Фениксе

b7fd265f48aa.png

1d55af0dce0c.png

го отнять и поделить оставим ибо анимация збс. а защиту богов можно убрать.

Я пришел на серв, у меня нет топовых кинжалов, меня не берут фармить, а мне выпали каки-нибудь 3% крита +19 инты +18 тела.
Чего сины в каждой теме ноют? Го введем что бы у дагов берс и марс не выбивался. Харе ныть. А по теме +

Не вижу в этом ничего плохого.
Не вижу связи между дагами сина и морай скилами. Шанс выбивания дабл паузы и берса есть в базе данных пв, а шанс выбивания определенных скилов на данном сервере никто не знает.

Не вижу связи между дагами сина и морай скилами. Шанс выбивания дабл паузы и берса есть в базе данных пв, а шанс выбивания определенных скилов на данном сервере никто не знает.

А кто тебе сказал, что сравнения идут предельно точно?

Извините,но это рандом,не хотели бы мы этого,мы бы вообще этого не делали.
Так что нет, ничего менять не будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху