Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помоему мы стали забывать, кого кличут топ пристами.
(((((((((((:DeepSea
За антила ходил мик) ренегад эт вообще кто? и по лучше марки даже йока будет.Не мы не забыли эти ники Mik, Antill, ReneGad, Циничный, Darvida, Marka
За антила ходил мик) ренегад эт вообще кто? и по лучше марки даже йока будет.
миллион лайковЗа антила ходил мик) ренегад эт вообще кто? и по лучше марки даже йока будет.
Тебя форум всех даунами научил называть?Иди отсюда.
Г0вно сюда вписывать только не надо.
На самом деле топ еп Whenewer , Jelousy ,Cost, Йети(единственный норм прист в мафии) ну и еще пару пристиков из зидарков топы.
Иди отсюда даун, когда Йети в ребах был и я писал что он топ, вы все писали что он г0вно, поэтому склейся и не пиши всякую х-у.из всего этого только с Йети соглашусь на остальных пристов которые ты перечислил без смеха не глянешь только они умудряются на гвг с первого ассиста падать
Whenewer , Jelousy ,Cost, Йети(единственный норм прист в мафии) ну и еще пару пристиков из зидарков топы.
из всего этого только с Йети соглашусь на остальных пристов которые ты перечислил без смеха не глянешь только они умудряются на гвг с первого ассиста падать
по себе людей не судят =с
Иди отсюда даун, когда Йети в ребах был и я писал что он топ, вы все писали что он г0вно, поэтому склейся и не пиши всякую х-у.
Топы
Я имел введу конкретно дарковских пристов и не падаю я с 1го ассиста особенно на гвг конечно если пройдет 0 физы у вф и в этот момент луки ашотят то согласен 99%, что любой прист грохнется
про 0 вфшек не спорю,а в особенности на тв
Я прост фрапс глянул от лица анти приста экзов так по кд падать надо еще умудрится
А я ашотю по дарковским пристам под нулину в ги.и должен сказать что их реакции попадая под стан не хватает чтобы юзнуть имунку даже.Я прост фрапс глянул от лица анти приста экзов так по кд падать надо еще умудрится
ТЫ ТАКОЙ ПРИДУРОК, В МАФИИ ВСЕ СТАНОВЯЦА ТАПАМИ 228))00))0)ЛАШАРА СЛЕЙСЯ ОТСЮДА ФЛАТРЕНОК-МАСЛЕНОК)0)00Он стал норм ЕПом когда уже вступил в мафию, что то спрашивал у меня когда я был еще в мафии, что то посмотрел на фрапсах