Slut1Wif1Nutz
Участник ЗБТ
- Баллы
- 63
http://lol.timepad.ru/event/70810/а где проходить то будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://lol.timepad.ru/event/70810/а где проходить то будет?
почитала, прослезилсь от смеха.
ты так МНОГО знаешь о друидах, особенно как о саппорте и его билдах, что аж разрывает.
Мой тебе совет, поиграй еще лет 5, мб потом ты в гайдах начнешь писать хотя бы 70% его возможностей, а не до 50%.
Го багет.
Я ВОТ ИГРАЮ ГДЕ ТО ГОДА 4 ИЛИ БОЛЬШЕ И СОБРАЛ ВЕСЬ СВОЙ ОПЫТ И СДЕЛАЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГАЙД. ВСЕ ВЕДЬ СОГЛАСНЫ?
Кто не в теме:
ты так МНОГО знаешь о друидах, особенно как о саппорте и его билдах, что аж разрывает.
Мой тебе совет, поиграй еще лет 5, мб потом ты в гайдах начнешь писать хотя бы 70% его возможностей, а не до 50%.
Го багет.
Просто иди на ху й)почитала, прослезилсь от смеха.
Го багет.
все гайды гавно, пруф ми вронг
твой гайд на крейзи как быть топ варом мне нравился...
сам не помню чтобы писал гайды(
В любом случае это самый полный и классный гайд по друиду, да и по системе балонского 70% знаний у человека 17-21 лет должно добываться самостоятельно, так я же написал для школьников, у коих соотношение самообразования/получение знаний в школе 50/50, ритка тебя как всегда порвало :)почитала, прослезилсь от смеха.
Го багет.
В любом случае это самый полный и классный гайд по друиду, да и по системе балонского 70% знаний у человека 17-21 лет должно добываться самостоятельно, так я же написал для школьников, у коих соотношение самообразования/получение знаний в школе 50/50, ритка тебя как всегда порвало :)
просто твой гайд хуйня, и ты не можешь это признать. Самый ПОЛНЫЙ гайд? А ничего, что ты не упоминул как минимум еще 3 билда, и что хэви не совсем саппорт, тебе это не известно видать. Про скилы особенно для джина, я вообще поорала вслух.
Но толку с тобой спорить, когда ты на афке пвпшишься с луком и как не смешно, кидаешь стансаранчу.
Топовый же.
Хрена, а я не знал что есть еще один гайд, в котором описанны все стороны/варианты/блаблабла кинь ссылку плиз :)просто твой гайд хуйня, и ты не можешь это признать. Самый ПОЛНЫЙ гайд? А ничего, что ты не упоминул как минимум еще 3 билда, и что хэви не совсем саппорт, тебе это не известно видать. Про скилы особенно для джина, я вообще поорала вслух.
Но толку с тобой спорить, когда ты на афке пвпшишься с луком и как не смешно, кидаешь стансаранчу.
Топовый же.
Го конкурс на лучший гайд, азазаза, победитель получает сомнительное чувство удовлетворения, ведь гайды пишутся именно для того, чтобы доказать топшавкевсеяруфри, что ты чего то стоишь))))Го я тоже по вф напишу гайд!