echelon
Обитатель
- Баллы
- 8
А Вы можете менять часовой пояс?А нужен какой часовой пояс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы можете менять часовой пояс?А нужен какой часовой пояс?
А Вы можете менять часовой пояс?
Если не секрет,где обитаете?Нет мне интересно , что бы я мог сочетаться с вашим временем. Для меня это не проблема.
Вы,наверно,с Евгением в одной квартирке живете?Москва , Россия
Я его вообще не знаю.Вы,наверно,с Евгением в одной квартирке живете?
http://forum.expw.net/threads/Заявка-на-должность-gm.19237/
По-видимому, он ГМ-ил на Земле, когда сервер пошел ко дну и брали всех подряд, т.е. недавно. Играла на Земле достаточно долго и наблюдала данного человека либо не играющим, либо мастером Веги. Пришли недавно, это как вообще? Пару дней назад? С прогами и бумкой наверно пришли, судя по тому, что бумка в теме. По заявке минус, опыта почти нет.
И да, вы даже не в курсе о ситуации на сервере, о игроках, т.к. пришли на днях. Как ГМ-ить собираетесь?
То что пришел на днях мне кажется не проблема , я быстро изучу сервер .Опыта у меня достаточно.
Я была тогда, когда он не шел ко дну. Такого, как ты там не было. Скорее всего тебя взяли вместе сКогда меня взяли в ГМ, сервер еще не шел ко дну , все было нормально и брали опытных людей.
Если не секрет,где обитаете?
Москва , Россия
4) Часовой пояс.+4
1)ты можешь доказать что я соклан !Ну да, правильно, плюсуйте сокланы, плюсуйте
1) Почему ты решил, что я обращаюсь именно к тебе?1)ты можешь доказать что я соклан !
2)я его первый раз вижу 1
3)какого хера ты говоришь если не знаешь а? я тоже могу сказать что ты ...
1) Почему ты решил, что я обращаюсь именно к тебе?
2) Тоже самое, что и (1)
3) Агры офф плиз

Богатая фантазия на ответы, хвалю
...Богатая фантазия на ответы, хвалю