Про Медальки боевой песни

• Автор темы Автор темы updown
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

updown

Обитатель
Баллы
3
Тут такое дело, купил себе джина 100/100 но никак просто никак не могу купить уфф Медальки боевой песни чтобы запилить в джина яшмы на 8стат. Я то понимаю что их можно купить за голоса, но блин куда 15 голосов то за 1 яшму. Да и тянуть за голоса никто не хочет, ибо говорят что бредово. (Конечно попадаются добрые люди и говорят что вытянут 1 яшму за 250чуд) Феникс всегда славился своим балансом, но почему то этот момент мне напоминает офф где билд фулдонат лучший билд!

P.S. 2-3 дня кричал мир что куплю Медальки боевой песни, как заметил не я одни в них нуждался.
P.S2 Купил одну медальку

Суть предложения: Накидать больше Медалей боевой песни на сервер. Например:
1. За первую ежу вместо Божественной бусины или прочей фигни которой и так навалом.
2. Засунуть ее в Коробку аристократа вместо карты на 5кк
3. Обмен ~6-8 камней медитации на 1 медальку
4. Обмен трех Наград охотника на 1 медальку
Заранее прошу не писать что то вроде:
- Иди в ГБП фарми боссов (не ПВЕ чтоб фармить)
- Иди голосуй (голосую)

Быть может кто то поддержит

С фулл-лаки джином играть уже шикарно ,хочешь еше большего: фарми ,голосуй ! Естественно ,,-,,

3. Обмен ~6-8 камней медитации на 1 медальку
+

Зачем? Все играют не жалуются, продай своего джина, купи с 4%4. Хоть что то должно непросто доставаться, медальки итак дешевые.

- , тянут по 150 голосов за яшму. Покупай лк, тяни за голоса. 6-8 камней медитации??? - бред полный. Это не просто так сделали, хочешь что-то хорошее - заплати. Как награда за бд - идея неплохая, но цена должна быть приличная. Вангую, что Тарас откажет.

Бред тема.
Когда по еже красный/тоска продают их очень часто. По 50 с ручками отдают.
Против ясен фиг.

Бред тема.
Против ясен фиг.
Бред тема.
Против ясен фиг.

Дело говорит

Я так понимаю минус поставили ПВЕ крабы и донаты, либо просто старые игроки ExPh. Ребят я просто посмотрел на все со стороны, я сказал не только за себя. Медальки те что падают за ежу с Тоски, Краснозуба в 60% а то и 80% случаях остаются у того кому повезло и она ему досталась. Извиняюсь, забыл уточнить, что те 2-3 дня ежа была именно с тоски т.к. казалось мне более подходящим случаем. Где вы видали что они падают часто

Медаль Боевой песни

Базовый
0.5556%

Реальный
4.8907%
ZloiVirus написал что бред за 6-8камней медитации. Иногда делай задание у Наставника и ты поймешь почему я так предложил. Квест ежедневный за выполнение дается 2 Камня медитации, 1 Камень лучей и Сумка(атака, защита, атака/защита) на выбор. И так, мы имеем 3 дня на создание одной Медали.
Исходя из мир чата, я, понял для себя одну вещь, что на сервере полно "кидал" и покупать ЛК таким путем особого желания нет.
До создания этой темы, я был абсолютно согласен, со всеми минусами что тут поставили. Я хотел нафармить трактат продать и купить Медальки. В итоге 6 дней ненавистного фарма! Продал! До сих пор только две.

Я бы не сказал что способы получения медальки предложенные мной - легкие.
1. - 3награды это как минимум 2 дня, помимо того 1 дель полностью без сж и гравировок.
2. - Коробки аристократа вроде бы только в 37ой комнате куба можно получить.(Могу ошибаться)
3. - Про камни медитации обьяснил
4. - Божественная бусина (10%) Согласен высокий шанс убираю из предложения этот метод.
Ну еще можно было бы за 10-15 страниц устава судьбы получать медальку. Дается 1 штука после прохождения куба. Дело в том что она передается, 10-15 за день никак не сделать. Бесплатно их отдавать никто не будет.

ZloiVirus написал что бред за 6-8камней медитации. Иногда делай задание у Наставника и ты поймешь почему я так предложил. Квест ежедневный за выполнение дается 2 Камня медитации, 1 Камень лучей и Сумка(атака, защита, атака/защита) на выбор. И так, мы имеем 3 дня на создание одной Медали.

Забыл добавить: морай ежедневка +1 камень,куб +1 камень

Не понимаю смысла ваших минусов! Я же не предлагаю именно мои способы получения медалек и указал их как вариант. Просто нужно увеличить число медалек на сервере хотя бы в два раза. Что никак не повредит серверу на его баланс. Да даже повысить шанс дропа и добавить медальку в БД будет уже неимоверным плюсом. Еще раз повторюсь что я не прошу ставить именно мои способы получения Медали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху