Ошибка сервера обновлений.. помогите

• Автор темы Автор темы Aang111
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aang111

Обитатель
Баллы
0
Что такая за фигня, пробовал отключать и включать автономный режим в IE, ставил патчи на старый клиент феникса, ставил на офф, качал с сайта 6гб клиент-всё равно ошибка сервера обновлений.

Или что-то с интернетом, или сидит какой-то вирус. Антивирус какой стоит?

Что такая за фигня, пробовал отключать и включать автономный режим в IE, ставил патчи на старый клиент феникса, ставил на офф, качал с сайта 6гб клиент-всё равно ошибка сервера обновлений.
Проверку делали?

Антивирус уже года 2 Avast, сбоев не давал. Старый феникс работал спокойно. Как я могу сделать проверку, если выдает "ОШИБКА СЕРВЕРА ОБНОВЛЕНИЙ"???

Одна и та же ошибка, что и при проверке, что и при включении клиента

Антивирус уже года 2 Avast, сбоев не давал. Старый феникс работал спокойно. Как я могу сделать проверку, если выдает "ОШИБКА СЕРВЕРА ОБНОВЛЕНИЙ"???

Если у тебя не модем, что такое проверка при загрузке в авасте знаешь?

В модеме проблем не может быть, облазил все конфиги. Если бы были проблемы, не работал бы феникс с ним раньше.

Тоже скачала пропатченный клиент, установила, но выдаёт "Ошибку сервера обновлений". Что делать? :eek:

:troll6:Так и не помогут, по-моему.

Сделай проверку при загрузке в авасте, если не знаешь как, погугли.
И если ещё не пробывал, попробуй это. http://forum.expw.net/threads/Как-играть-на-сервере-через-прокси-сервер.14938/
Тоже скачала пропатченный клиент, установила, но выдаёт "Ошибку сервера обновлений". Что делать? :eek:

Заходим в Int.Explorer и отключаем "Автономный режим". Если он отключен,значит включаем его и перезаходим в IE и отключаем "Автономный режим."

Сделай проверку при загрузке в авасте, если не знаешь как, погугли.
И если ещё не пробывал, попробуй это. http://forum.expw.net/threads/Как-играть-на-сервере-через-прокси-сервер.14938/

Заходим в Int.Explorer и отключаем "Автономный режим". Если он отключен,значит включаем его и перезаходим в IE и отключаем "Автономный режим."

Спасибо! Всё обновилось! o_O

:mad:Проблема была в serverlist.txt просто он был пуст или же просто была там не правильная информация.

Скиньте кто-то правильные данные из файла serverlist.txt

Хотя нет. Не могу разобраться, в чем проблема.. Ставил на всякие разные клиенты, менял serverlist.txt, отключал антивирус, выключал/включал автономный режим в IE, все равно вижу эту надпись-"Ошибка сервера обновлений"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху