Existence
Высокомерный
- Баллы
- 0
А чо тип лучки с яростью выживаемее синов стали?Спасибо посмеялся.
Да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чо тип лучки с яростью выживаемее синов стали?Спасибо посмеялся.
сином можно выживать на фул бафе против патьки.Спасибо посмеялся,особенно про выживаемость
У него ярость на джине, о чем ты?))00сином можно выживать на фул бафе против патьки.
18 секунд? да и что это за пати в которой не снимут баффы?сином можно выживать на фул бафе против патьки.
омг какие 18 сек?18 секунд? да и что это за пати в которой не снимут баффы?
В птп трудновато снять. А так на замесе если ты фул баф то издеваться над пачанами, берущих по тебе асист по тебе легко. Сначала банально инвиз(если нет стана), если есть стан чистая сфера ->кайт, бафнулся там вся х-я, потом опять или инвиз\чистая сфера, смотря что юзали вначале, там будет время на откат уверенки\птп и снова. Конечно рандомно все, но под фул бафом, со свап книгой и пухой на тело трудновато. У меня например 21к хп так, а если еще мешочек то ваще няшно такто. Но опять же против нолика или снятия бафов никто стопроцентно не застрохован.18 секунд? да и что это за пати в которой не снимут баффы?
В птп трудновато снять. А так на замесе если ты фул баф то издеваться над пачанами, берущих по тебе асист по тебе легко. Сначала банально инвиз(если нет стана), если есть стан чистая сфера ->кайт, бафнулся там вся х-я, потом опять или инвиз\чистая сфера, смотря что юзали вначале, там будет время на откат уверенки\птп и снова. Конечно рандомно все, но под фул бафом, со свап книгой и пухой на тело трудновато. У меня например 21к хп так, а если еще мешочек то ваще няшно такто. Но опять же против нолика или снятия бафов никто стопроцентно не застрохован.
А лучок с яростью чо?Без отката падают:3
:Dты даун от тебя дамага то нету, а как только СИНЧЕГ228 начинает лить приста, его сразу же сливают, ну или СИНЧЕГ228 юзаетВ птп трудновато снять. А так на замесе если ты фул баф то издеваться над пачанами, берущих по тебе асист по тебе легко. Сначала банально инвиз(если нет стана), если есть стан чистая сфера ->кайт, бафнулся там вся х-я, потом опять или инвиз\чистая сфера, смотря что юзали вначале, там будет время на откат уверенки\птп и снова. Конечно рандомно все, но под фул бафом, со свап книгой и пухой на тело трудновато. У меня например 21к хп так, а если еще мешочек то ваще няшно такто. Но опять же против нолика или снятия бафов никто стопроцентно не застрохован.
и летает просто так где-то в ебеняхчистую + инвиз
а пачка где вместо асасинчеков луки дадут пиздюлей любомуА лучок с яростью чо?
у меня 94 толи 96 пз в дефе под бафом сикера и мешком.В птп трудновато снять. А так на замесе если ты фул баф то издеваться над пачанами, берущих по тебе асист по тебе легко. Сначала банально инвиз(если нет стана), если есть стан чистая сфера ->кайт, бафнулся там вся х-я, потом опять или инвиз\чистая сфера, смотря что юзали вначале, там будет время на откат уверенки\птп и снова. Конечно рандомно все, но под фул бафом, со свап книгой и пухой на тело трудновато. У меня например 21к хп так, а если еще мешочек то ваще няшно такто. Но опять же против нолика или снятия бафов никто стопроцентно не застрохован.
Я син без берс дабл паузы, и я ставлю минус.Бедовые МИНУСЫ без оснований! Научитесь аргументировать речь, Вас, невозможно понять молодые люди!
По теме ПЛЮС - тоже не понимаю, почему любой другой класс, кроме сина, может стартовать с 30-50 па? И делать это затратив 2к,10к СЖ? Почему, человек которому не везет в крафте, должен тратить по 4милиона(а то и больше) СЖ на рекрафты. Еще раз продублирую человека сказавшего: "Берсодагов от этого не прибавится, пряморукости это не добавит" и добавлю от себя: врятли они будут дешевыми что не позволит купить их каждому нубу.
P.S. Каждый минус проставленный в этой теме расцениваю как трусость! В что блин синов боитесь?
P.S.2 Я играю за мага и мне глубоко наплевать будут они передаваться или не будут!
- Действительно хорошие сины будут покупать берс х2 паузы хоть за 2к чуд, что не будет делать каждый второй "ватасин"
У него ярость на джине, о чем ты?))00
Сильно,наверное,спасает пдеф твой.у меня 94 толи 96 пз в дефе под бафом сикера и мешком.
Бедовые МИНУСЫ без оснований! Научитесь аргументировать речь, Вас, невозможно понять молодые люди!
По теме ПЛЮС - тоже не понимаю, почему любой другой класс, кроме сина, может стартовать с 30-50 па? И делать это затратив 2к,10к СЖ? Почему, человек которому не везет в крафте, должен тратить по 4милиона(а то и больше) СЖ на рекрафты. Еще раз продублирую человека сказавшего: "Берсодагов от этого не прибавится, пряморукости это не добавит" и добавлю от себя: врятли они будут дешевыми что не позволит купить их каждому нубу.
P.S. Каждый минус проставленный в этой теме расцениваю как трусость! В что блин синов боитесь?
P.S.2 Я играю за мага и мне глубоко наплевать будут они передаваться или не будут!
- Действительно хорошие сины будут покупать берс х2 паузы хоть за 2к чуд, что не будет делать каждый второй "ватасин"