Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Челкастый, у вас в клане вроде все остались, кроме одного. и вместо этого одного у вас ходит хинтер, поэтому я х3 чо вы там меняете но старая конста фул в клане, и реборн не реборн - похер)

Челкастый, у вас в клане вроде все остались, кроме одного. и вместо этого одного у вас ходит хинтер, поэтому я х3 чо вы там меняете но старая конста фул в клане, и реборн не реборн - похер)

даун причем тут кто в клане кто нет, у меня щас новый состав вот второе тв с ними) скоро залью фрапс увидишь своих ТОП людей из атаки. P.s. смешно смотреть как ты меня пытаешься задетьo_O

Ясно вы даже читать разучились.
ПС по декорам, дабы не возникало проблем, 6.20 видео твиста, привет хинтеру.
клоуны

Где ты ищешь этих детей, "анувлале" - 15 лет, ну а про ферзя промолчу, людей с такой стадией развития, грешно оскорблять.
Просто один из фурей, пришел троллица на афку, сначала не хотел в скупик идти, но потом своих пачанов там понатагал. В итоге они сидели в двоем обсуждали свои гейские дела, один шутил, другой ржал.

Когда у 359 будет трипл деф, я тоже посмеюсь, в эту темку. Вы только и можете унижать другие кланы.
Даже когда семерипл деф, будет так же по.х.уй как и трипл деф, по-момему это единственный клан которому было всегда похуй на терры, все остальные кровь из носу, а затвинкуйся.

Даун какой-то. Я нисколько не сомневался в твоём остроумии.
У тебя все дауны, анувлаливи. Ищи своего питушка для дальнейших сексуальных игр, мамку твою е6ал лашара, слился хуй в скупике и еще тут хватает наглости вылезти, пидора3.

Назад
Сверху