жимжимМожно ему просмотры накрутить, заблокируют его видео, а потом и канал :с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жимжимМожно ему просмотры накрутить, заблокируют его видео, а потом и канал :с
Что жимжим?жимжим
Челкастый, у вас в клане вроде все остались, кроме одного. и вместо этого одного у вас ходит хинтер, поэтому я х3 чо вы там меняете но старая конста фул в клане, и реборн не реборн - похер)
Что за yeбаны осаждают святое место?
всем ведь насратьАнувлаве и ферзь слились в скайпе
Анувлаве и ферзь слились в скайпе
Тебя ж помоему мамка позвала борщик кушать, или ты за компом жрешь?))00Ты о чем, даун?
Просто один из фурей, пришел троллица на афку, сначала не хотел в скупик идти, но потом своих пачанов там понатагал. В итоге они сидели в двоем обсуждали свои гейские дела, один шутил, другой ржал.Где ты ищешь этих детей, "анувлале" - 15 лет, ну а про ферзя промолчу, людей с такой стадией развития, грешно оскорблять.
Даже когда семерипл деф, будет так же по.х.уй как и трипл деф, по-момему это единственный клан которому было всегда похуй на терры, все остальные кровь из носу, а затвинкуйся.Когда у 359 будет трипл деф, я тоже посмеюсь, в эту темку. Вы только и можете унижать другие кланы.
Откуда знаешь, не анон?
Так откуда ты знаешь про возраст?
такой смешной.
У тебя все дауны, анувлаливи. Ищи своего питушка для дальнейших сексуальных игр, мамку твою е6ал лашара, слился хуй в скупике и еще тут хватает наглости вылезти, пидора3.Даун какой-то. Я нисколько не сомневался в твоём остроумии.
Даун какой-то. Я нисколько не сомневался в твоём остроумии.
О чем ты вообще?
Даун какой-то.
да ты л0хЗапятую от балды ставишь, а 15 лет мне, вот блин.