Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дреан пвп будешь вечерком?
Неее ты не понял.Всмысли кроме этих пвп мы больше не пвпшились.А так я посчитал это как 1 раз
шутки шутками, но пиздабольство не признаеться.И как раз я с тобой только 1 раз пвпшился
Если будет настроение под вечер, то можно устроить
шутки шутками, но пиздабольство не признаеться.
?аппоинтед прикольный ^^
аппоинтед прикольный ^^
да не , аеро вован убивал , ты то точно
любой воин пвп с лучником
Воу , почитал прошлые посты , повеселило . Сапасибо что хоть во 2 эщилон пихнули порадовало ))0) , а так я покачто не долго играю за вара , меньше месяца , еще не все освоил , да и джина нового сделал инт кон ) , учусь потихоньку , седня даже дрина вииграл ))
а так по теме , ники интересных варов с которыми можно бороться: Drean , Aero (джин у него не оч, но подраться пойдет) , других не видел последнее время,не заходили , дела наверно.
Воу , почитал прошлые посты , повеселило . Сапасибо что хоть во 2 эщилон пихнули порадовало ))0) , а так я покачто не долго играю за вара , меньше месяца , еще не все освоил , да и джина нового сделал инт кон ) , учусь потихоньку , седня даже дрина вииграл ))
а так по теме , ники интересных варов с которыми можно бороться: Drean , Aero (джин у него не оч, но подраться пойдет) , других не видел последнее время,не заходили , дела наверно.
Со мной пвпшиться не интересно, потому что сливаешься?