Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ой да, я помню, как ты раз 5 под ряд слился, заныл и начал фена контрить, сливалась прям пздц)
И у лимона ничего своего нет, все слизано с лаваша.

ну так я говорю что по идее
ад шаман должен сливатся боле менее норм дрюлям в унылое гувно
почему? нехватка ЧИ
изаэтого 0 снимается ток уверенкой
всё просто
ты упала 5 раз убила 5 раз
я тебе говорю про ад шамана
там извени 0 не канает не как =)

во время пвп унего там своя тактичка ,как бы не звучало это глупо но оно оч помогает
я могу оч долго дефится против него не заходя в дефф вуду,как уже говорил по откату юзая порарлельно всё,но он находит моменты=)
рита дру слабже,но хороший
ах да лаваш по моёму мнению хуле лимона.....ну эт моё мнение

АХ да если рит сомневаешься,ради бога я могу зайти и это будет не ток слова,скажеш ьелсиб что, буду посмтаривать сюда) в ворлд оф танкс сижу просто)

вы всё про гвг? да норм гвг было,у фуров плееров по опыту больше как не крути,мошь пати менялись но сыгранности всёравно больно
ждём воскресения,интерестно будет=3

вы всё про гвг? да норм гвг было,у фуров плееров по опыту больше как не крути,мошь пати менялись но сыгранности всёравно больно
ждём воскресения,интерестно будет=3
Конечно у дарков г о в н о типо ucsm с крусайдерсов все портит.Да и весь клан в принципе,кроме тех кто с 359

рита дру слабже,но хороший

Знаток друлей высказал свое мнение.
А фишка лимона, щас вам скажу какая.
Кидает железку (то, с чего ноль проходит), не прошла - кайтит, прошла - бьет.
Да, ок тактика, достойна уважения. Беда, что лимон других скилов не знает(
Я с ним пвпшилась 1 раз в жизни и пожалела. Потому что пвп именно как я описала и происходило, я все пвп за ним гогнялась пока он ждал ноль, он меня смог убить только когда у него 4 ноля подряд прошло.
Действительно, хороший друид!
13 или скок ему там, 14? короче 14ти летний друид просто показал нагиб!
И еще раз повторюсь специально для Хая, у лимона НИЧЕГО своего нет, все стянуто у лаваша причем криво.

14-ти летний пацан кайтит от женщины, которая на 10 лет старше него... Это вполне нормально.

Я с ним пвпшилась 1 раз в жизни и пожалела. Потому что пвп именно как я описала и происходило, я все пвп за ним гогнялась пока он ждал ноль, он меня смог убить только когда у него 4 ноля подряд прошло.
И еще раз повторюсь специально для Хая, у лимона НИЧЕГО своего нет, все стянуто у лаваша причем криво.

ну может быть он с тобой и так пвпшился,но со мной явно не так=)
возраст не чего не значит,ку
в остальном,мнение я выскзазал о нём своё,против шамана он лутше чем ты,против других не знаю
мне пофигу кто что
про пвп с тобой я сказал,что будет и я в этом уверен на 98% что на если пвпшится до 6 побед макс может быть чт оты выжмешь это будет 2 вин
но это не суть всёравно скора на мага пересяду,или удолю клиент,ибо танки затянули))))))

сам понел что сказал?

Ты даун что ли,я это цыге написал,а не тебе
Так ты так же дрочишь на ноль,что выебываешься?

Я бы кстати с радостью лайди бы вставил , ра4ком бы рукой прижал к кровати и то тодрал,в другой позе не оч , у неё лицо слишком овальное,а так самое огонь
:cool:

Назад
Сверху