Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛОиС ЛОИСА)00
ЛОиС ЛОИСА)00
Дароу ребята :3
ПОШЁЛ НА XУЙ
а ты кто? я и тебе чем то не угодил в игре? ахах)Создайте тредик [*][*][*][*][*], для него и его друзей
Я его друг корочь, сделай нам тредСоздайте тредик [*][*][*][*][*], для него и его друзей
хех) мне 17 лет) машина не моя. что дальше?)во-первых, с чего ты решил что мы филосафы? во-вторых, обоснуй то, что мы конченые?) я пришел, поздаровался и ничего более, а некоторые особы с ходу затралить пытаются) ты этим показываешь на сколько ты крут? ошибаешься. скажу тебе так: крутость не заключается в армянском акценте и трале.) ты сейчас работаешь на публику, для того чтобы тебя считали нивъебенНым в игре, какой ты аХУитительный пацан.) а если ты на меня злишься потому что я тебя сливаю в игре, так это уже не нормально)Ворвались МАКС и МАЛОЙ КАТОРЫЕ ТИПА ЛАЙКАЮТ ПАСТЫ ДРУГ ДРУГА И ПИШУТ ШТО АНИ ТИПА ДРУЗЬЯ ВАН ЛАВ НО КАРОЧ НА САМАМ ТА ДЕЛИ ОБА АНАНИМУСИ И ФИЛОСАФЫ КАТОРИЕ ФОТКАЮЦА С ЧУЖИМИ МОШЫНАМИ И НА ВИД ЛИТ 16.КАРОЧИ СМИСЛ ВСЕГО В ДВУХ СЛАВАХ : ВЫ КОНЧЕНЫЕ ТОЧКА.
я не затралил, а разъяснил ситуацию лолБомбануло.Затралил па 359
если тебе не понятно кто я. прочитай мой никнейм еще разок) а по поводу того что я сюда "влез" как ты говоришь, я пришел сюда с той же целью что и ты-пообщаться. а сюда мне или не сюда, решать явно не тебе) еще есть вопросы?))http://forum.expw.net/threads/сины.19395/
вперед
я бы лучше поинтересовался кто ты такой и к чему ты вылез в данном тредике, тебе явно не сюда
руткрит никто не запрещал ахах) и это мне решать делать руткрит или не делать.) иЗабыл точку в конце предложения )))00000
ЗЫ : Темка "Лучший-убийца",а ты РУТКРИТ по кд :с Следовательно возникает вопрос : "Какого xуя ты тут забыл ? "
я пришел сюда с той же целью что и ты-пообщаться.
Забыл точку в конце предложения )))00000
ЗЫ : Темка "Лучший-убийца",а ты РУТКРИТ по кд :с Следовательно возникает вопрос : "Какого xуя ты тут забыл ? "