Понизить аспд синам без потери дамага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slimshade

Обитатель
Баллы
0
Поскольку 150 лвл у синов большой шанс крита и дамаг сам по себе. Предлогаю убрать -0.05 на асурах и льве, но оставить трактат на аспд бог пан гу. Хочу чтобы сины дамажили не только в ПА сете, как например другие классы, а ещё в пз. На фениксе в па сет инты убивают сина с одной тыки. В пз сете же сины никого не убьют в отличии от других расс(шамы, маги, и т.д.). И ещё предлогаю убрать камни на защиту и атаку. Плюс в понижении аспд, это меньше шанс сработки кх пухи у интов, ибо мага мистика и дру слить практически невозможно.

То, что ты тут написал - смесь PlayPw и TheEarth. Мб плагиатить не надо, а лучше сделать что-то своё?

Убьют,проверенно
Может не будешь умничать, сс может и убьёт.
То, что ты тут написал - смесь PlayPw и TheEarth. Мб плагиатить не надо, а лучше сделать что-то своё?
Соглашусь, можно что-то и своё придумать. Но сделать чтобы не была такая ситуация как на фениксе по отношению к синам.

Или может синам цгд/р9 пухи ввести, а аспд убрать с асур, льва, брони 8р. Думаю самый оптимальный выбор.Но варам придётся похожие изменения делать и может быть им чи в пвп не будет хватать. Есть вариант к примеру ввести накидку на -0.20.

Или может синам цгд/р9 пухи ввести, а аспд убрать с асур, льва, брони 8р. Думаю самый оптимальный выбор.Но варам придётся похожие изменения делать и может быть им чи в пвп не будет хватать. Есть вариант к примеру ввести накидку на -0.20.

Ты долбоёб чтоли?

Ты долбоёб чтоли?
Если идей никаких нету офнись тогда лалка. Не нравится-своё скажи что-нибудь. Я только предложил и всё. Баланс ещё не придуман на сервере. Ок в 99 гг побегай на сервере где 150 лвл, посмотрели бы кто долбаёб. Я думаю не только инты с тыки синов ложили, думаю танк с вызова или вар с копья тыку. Не пиши в теме больше, если в твоей голове мозгов нету, что бы по теме сказать.

У синов и так на 4ранге -0.05, 3.33 макс аспд там жи.

Поскольку 150 лвл у синов большой шанс крита и дамаг сам по себе. Предлогаю убрать -0.05 на асурах и льве, но оставить трактат на аспд бог пан гу. Хочу чтобы сины дамажили не только в ПА сете, как например другие классы, а ещё в пз. На фениксе в па сет инты убивают сина с одной тыки. В пз сете же сины никого не убьют в отличии от других расс(шамы, маги, и т.д.). И ещё предлогаю убрать камни на защиту и атаку. Плюс в понижении аспд, это меньше шанс сработки кх пухи у интов, ибо мага мистика и дру слить практически невозможно.
ты бы еще предложил поставить аспд на гбп/куб бижи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху