Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробивают и еще как:mad:пост выше убил, у сикеров останется 50 па, только без берса, а с берсом 30... Фистер танк никогда не пробьет стража, у него туп дамага не хватит, а если ловить в па, то все и вся вата
Ты преувеличиваешь.:mad:пост выше убил, у сикеров останется 50 па, только без берса, а с берсом 30... Фистер танк никогда не пробьет стража, у него туп дамага не хватит, а если ловить в па, то все и вся вата
в пз и 3х1(маг бижутерия):pсс? или в маг бижах?
Спид чтоль?А этот комар в то же время является переносчиком смертельной болезни...
:DЗабыл как называется этот литературный прием, алегория чтоли. Этим я хотел сказать, что сины - это очень вредоносные, б-ть, комары.
Ты преувеличиваешь.
Это каким надо быть дном, что бы сливаться от сикера на Фениксе? Не, я понимаю там, еслиб Земля, все дела, не так позорно.
Автор похож на обиженку, которого с ашота слил сикер. Отстань ты от стражей - итак убогие тут, по сравнению с другими классами, да и мало их.
Щас каро4 в ги без проблем стража фулл пз слила хэви друлей - мистика?
Моего сикера под фул бафами,в пз и физ биже син с 1грейд нирки бьет по 40-80 ашотом,впрочем как и вар не цгд кастами,но это не показатель,т.к. урона у него нету. Не знаю как ты дохнешь от сиков, на сервере всего 4-5 человек умеющих играть за сикера как следует,остальные шарик ашот и т.п.на примере сина: сикер ваншотит сина пока тот бьет когото в аспд сете , на примере сина который стоит в пз сете: выбегает сикер и ваншотит его критоберсом с уменьшением физы. Как ты болбес не поймеш что дохера им плюшек в пухе, пусть даже 50 будет но берс надо убирать. И ненадо сравнивать [*][*][*][*][*] Землю с expw! Они как небо и земля разные! Если тебе нужен ахиревший убиватель сикер топай на Землю. Если тебе нужен баланс на серве перестань плакать что сикеры уг(ибо это пздц какая тупость).
P.S. Тока что тестил сикера - фул темная сансара в лагерях, х2 ДЗС, бижа верх: маг куб , бижа низ физ гбп, простой син с шипом морской тюрьмы -0,1 бьет его по 350-500 в 3 чи бл-ть!!! Резать его нахер!!! Вот в такое состояние http://www.pwdatabase.com/ru/items/29453 как минимум!!! А то кланхоловский пиз-ец http://www.pwdatabase.com/ru/items/36528 процветает!
Ты идиот...Син с первым грейдом пухи и по мне в хэви так бьет, даже меньше. По друле! И из-за этого их резать надо? Го еще танков порежем, чего уж там. Я повторюсь, синов сикеры, даже кривые, всегда без проблем сливали и дело тут не в пухе, а в скиллах, бьющих магией.на примере сина: сикер ваншотит сина пока тот бьет когото в аспд сете , на примере сина который стоит в пз сете: выбегает сикер и ваншотит его критоберсом с уменьшением физы. Как ты болбес не поймеш что дохера им плюшек в пухе, пусть даже 50 будет но берс надо убирать. И ненадо сравнивать [*][*][*][*][*] Землю с expw! Они как небо и земля разные! Если тебе нужен ахиревший убиватель сикер топай на Землю. Если тебе нужен баланс на серве перестань плакать что сикеры уг(ибо это пздц какая тупость).
P.S. Тока что тестил сикера - фул темная сансара в лагерях, х2 ДЗС, бижа верх: маг куб , бижа низ физ гбп, простой син с шипом морской тюрьмы -0,1 бьет его по 350-500 в 3 чи бл-ть!!! Резать его нахер!!! Вот в такое состояние http://www.pwdatabase.com/ru/items/29453 как минимум!!! А то кланхоловский пиз-ец http://www.pwdatabase.com/ru/items/36528 процветает!
Во, норм пацан ворвался! Спс!ШТО ВЫ ТУТ РАСКУДАХТАЛИСЬ
ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ
СПАСИБО.ЗАКРЫТО
я лучник (999999Лень брось.
еще в текстуры закидывают, особенно в пуо, заебали пидорыНа сервере умеющих играть классом по пальцам пересчитать можно... 1 понаделали сикеров после обновы, тусят на згд, в рыбаках, в пуо и юзают тру-тактику драконотабла-переброс-шарик-ашот
Тактика дно-сикера :D Особенно, если еще райский ашотитНа сервере умеющих играть классом по пальцам пересчитать можно... 1 понаделали сикеров после обновы, тусят на згд, в рыбаках, в пуо и юзают тру-тактику драконотабла-переброс-шарик-ашот