Декор. пуха "палочки" ж на сина.

infеction

Обитатель
Баллы
0
купила декор за 4о голосов, но, когда одела, она стала белой, будто текстуры не отображаются. Можно ли это как-то исправить? :okay:
xTpQIn0Z48U.jpg

все уже поняли, наверное, на что они похожи?

анальные шарики лучши!!111
купила декор за 4о голосов, но, когда одела, она стала белой, будто текстуры не отображаются. Можно ли это как-то исправить? :okay:
Попробуй проверку сделать, или с textures.pck у тебя лажа...
А если у кого то еще такая проблема, то в сервере лажа.((999(

анальные шарики лучши!!111

Попробуй проверку сделать, или с textures.pck у тебя лажа...
А если у кого то еще такая проблема, то в сервере лажа.((999(
Просто залиты модели не удачно)
И это не в textures.pck, а models.pck + elements.data.

все уже поняли, наверное, на что они похожи?
Пиньки :3 По сабжу по моему они и должны быть такие не первый раз вижу у всех так =\ Даже на некоторых других серв. Ну а если они должны выглядеть по другому, то значит в моделях нет этой фигни в клиенте фени) Попробуй вытащить с ПВИ если они там есть в models они находятся)

Точна((9 ну элементс.дата не должна влиять на текстурки
Она отвечает за привязку данного ИД к опр моделям(т.е. указывает откуда клиенту брать модели). Там могли что-то напутать.
Сразу говорю, что если "случайно" направить не туда, то получится именно такой эффект(я когда-то игрался с текстурами, у меня получился белых хомяк xD).

P.S. Хотя нет, елемент ни при чем, я чет с дуру не то приписал, я тогда только с моделями игрался) Но с иконкой поиздеваться можно.

Она отвечает за привязку данного ИД к опр моделям(т.е. указывает откуда клиенту брать модели). Там могли что-то напутать.
Сразу говорю, что если "случайно" направить не туда, то получится именно такой эффект(я когда-то игрался с текстурами, у меня получился белых хомяк xD).

P.S. Хотя нет, елемент ни при чем, я чет с дуру не то приписал, я тогда только с моделями игрался) Но с иконкой поиздеваться можно.
хехе элементы не связаны с этой фигней)

Назад
Сверху