Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все уже поняли, наверное, на что они похожи?
Попробуй проверку сделать, или с textures.pck у тебя лажа...купила декор за 4о голосов, но, когда одела, она стала белой, будто текстуры не отображаются. Можно ли это как-то исправить?![]()
Просто залиты модели не удачно)анальные шарики лучши!!111
Попробуй проверку сделать, или с textures.pck у тебя лажа...
А если у кого то еще такая проблема, то в сервере лажа.((999(
Просто залиты модели не удачно)
И это не в textures.pck, а models.pck + elements.data.
Пиньки :3 По сабжу по моему они и должны быть такие не первый раз вижу у всех так =\ Даже на некоторых других серв. Ну а если они должны выглядеть по другому, то значит в моделях нет этой фигни в клиенте фени) Попробуй вытащить с ПВИ если они там есть в models они находятся)все уже поняли, наверное, на что они похожи?
Она отвечает за привязку данного ИД к опр моделям(т.е. указывает откуда клиенту брать модели). Там могли что-то напутать.Точна((9 ну элементс.дата не должна влиять на текстурки
хехе элементы не связаны с этой фигней)Она отвечает за привязку данного ИД к опр моделям(т.е. указывает откуда клиенту брать модели). Там могли что-то напутать.
Сразу говорю, что если "случайно" направить не туда, то получится именно такой эффект(я когда-то игрался с текстурами, у меня получился белых хомяк xD).
P.S. Хотя нет, елемент ни при чем, я чет с дуру не то приписал, я тогда только с моделями игрался) Но с иконкой поиздеваться можно.
хехе элементы не связаны с этой фигней)