Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ну почему же глупо? Рэперы - пидapасы; рок в любых его проявлениях - это дело патлатых гoвнapей или обычных xуeсoсoв; поп, вертение пластинок и прочий мейнстрим - опять же пидapасы, только скорее пассивные; шансонье у нас из рода распальцованных бабушек с семечками на кортах; классика, опера, джаз - это удел дoлбaeбов которые в музыки вообще ничего не понимают. Такие дела, а ты говоришь что судить глупо.

солнышко, а что слушаешь ты?)

Сам себя затралил лол, организатор фестиваля.
"Лол" себя затралить по определению не может, вселенная добро не дала.
Ты открыл,тебе и закрывать.
Я бы с удовольствием, да не позволите же, господа.
солнышко, а что слушаешь ты?)
Я глухой с рождения, мне музыка противопоказана <3

Лол там как междометие шло вообщет.
Сразу видно ты не норм поц(С)СЯва
13651660374062.1372339235.jpg

Хм... а если я меломанка, то я сборная солянка всего что ты перечислил?( Ну кроме шансона...
Какая ты к хрeнам меломанка без шансона? На слушай

Все и так знают, что если тебе неxуй ответить, прие6ись до орфографии и покажи какой ты образованный, веть на форуме тут всем это так важно знать. Кстати, для особо тупых вроде тебя поясняю, если бы я обособил слово "лол" запятыми, это больше б было похоже на обращение, поэтому сосни xyйца говнарь и слейся.
ps смотри там я запятые забыл, найдешь похвалю.

Даже тут я не полноценна( Черт...
Мать, ты завязывай с этим, ты прекрасна априори.
Все и так знают, что если тебе неxуй ответить, прие6ись до орфографии и покажи какой ты образованный, веть на форуме тут всем это так важно знать. Кстати, для особо тупых вроде тебя поясняю, если бы я обособил слово "лол" запятыми, это больше б было похоже на обращение, поэтому сосни xyйца говнарь и слейся.
ps - это тоже знатно, как в аптеке.

ps - это тоже знатно, как в аптеке.
Ну да куда круче и эпотажней назвать все виды музыки музыкой для xyесосов, чем написать "пс" в конце поста. Веть по сути и по теме мы ничего не можем ответить, и даже прие6аться к орфографии у нас норм не получается.
Там еще и в словах ошибки!
Нету там ошибок, если конечно ты не на украинском читаешь)000:3333333

Мать, ты завязывай с этим, ты прекрасна априори.

<3.
Нету там ошибок, если конечно ты не на украинском читаешь)000:3333333

тогда поясни мне значение слова "веть" и заодно про "эпотпаж" расскажи(

Ну да куда круче и эпотажней назвать все виды музыки музыкой для xyесосов, чем написать "пс" в конце поста. Веть по сути и по теме мы ничего не можем ответить, и даже прие6аться к орфографии у нас норм не получается.
Ты прост тупой, смирись.

<3.

тогда поясни мне значение слова "веть" и заодно про "эпотпаж" расскажи(
Где ты ваще эти слова тут нашла?

Назад
Сверху