ShOoSt1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
Мне бы было стыдно в слове "Господи" совершить ошибку.
Бить яшку? Как это? И что такое яшка?
плахой рюський сасунок он жи типе сказалГоспади, иди уже бей яшку и не вылась сюда сосунок
не вылась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне бы было стыдно в слове "Господи" совершить ошибку.
Бить яшку? Как это? И что такое яшка?
плахой рюський сасунок он жи типе сказалГоспади, иди уже бей яшку и не вылась сюда сосунок
не вылась
С тебя тут все ржут, а ты никак понять не можешь, что ты дауненок.аййй как я вас люблююююююююю
кормить тролля,а потом ржать с него,аHуенн0
наверное обидно когда ты входишь в состав этих 90%Оно мне надо?,мне особо не калышит ваше мнение,ибо 90% из вас дауны,и это даже обосновывать не надо, это опять же факт=)
с меня ржут недоразвитые тела типа тебя? боже ДА СНЕ КАКАТЬ =)))
важно что такие как ты и ты сам не очём, и не куя из себя не предстовляете не тут не в игре, и может быть даже в ире=)
Скинул мне фоточки какого-то рыжика и телки с нарисованными бровями.
О себе:
Плюсы...
1)добрый
2Отзывчивый
3)верный
4)в полне симпотичный
5)не курю
6)оооочень редко пью
7)терпеливый.........моё терпение..такое....90% людей на планете позавидуют такому терпению)
Минусы...
1)ревнивый........ну,а как? быть полностью верным, хочется чтобы и от дача была такая же.
2)скромный немного
хех))0
Hiэто о ком? а то лень читать всю xуйню(
НИXYЯ ТЫ НЯШКАСкинул мне фоточки какого-то рыжика и телки с нарисованными бровями.
О себе:
Плюсы...
1)добрый
2Отзывчивый
3)верный
4)в полне симпотичный
5)не курю
6)оооочень редко пью
7)терпеливый.........моё терпение..такое....90% людей на планете позавидуют такому терпению)
Минусы...
1)ревнивый........ну,а как? быть полностью верным, хочется чтобы и от дача была такая же.
2)скромный немного
хех))0
Пруф? Я когда буду гулять могу с телкой сфоткаться из компании, и скажу что она моя чикса. Так что это не пруф. Если бы вы сосались...там прекрастно видно что волос руссый)) просто свет так упал =)))))))
ну брови это да, ну зато пруф=3
спецом, ибо у меня тут своя атмосфера =)
всегда приятно когда кто та пытается тык тык на грамматику пыщ пыщ=3
Боже упаси...Чест а свечку подержать не хочешь?)
писал и не раз,но так скучно.
я пруфнул то что она не вооброжаемая=)
а пруфать то что мы 100% пара я также смогу есть чем=)
но извени
не вижу смысла=)ибо уже перебор,не так ли?) важно одно я уверен что у тебя если и есть девушка,то она как лайди=) с овальным подбородком,и так далее,хз почему я так думою,но уверен=)
я дальше в танки онлайн.
\
пв гувно
Сказал человек, у которого грамматически правильно построенных предложений больше, чем постов на форуме. Надеюсь ты прониксья моим сарказмом, сынок.Не я умней казатся буду,а ты досех пор себя идиотом выстовляешь)
Воу воу паринь, палехче, выбирай оппонентов послабей, ок?надеюсь ты проникся тем что ты повёлся на мой мини тролизм ккак последняя шлюше4ка?=)
пи3децмини тролизм ккак последняя шлюше4ка?=)
надеюсь ты проникся тем что ты повёлся на мой мини тролизм ккак последняя шлюше4ка?=)
Каков ответ! Вот это да, троллинг так троллинг. Я сражен, милейший. Медаль ему, с грамотой, как постигшему дзен в искустве троллинга.ЗБТ ШНИК КРЫТЫМ СТАЛ?
сасай лалка
=*
Как можно быть таким тупым? Наxyй так жить.всегда приятно когда кто та пытается тык тык на грамматику пыщ пыщ=3