Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто стоял в харде? Нага?
МагнусКто стоял в харде? Нага?
Ну впринципе то да, я не лоx зхдхддхдТочнее не для лохов,тоесть таких как ты.
Поставил меня на место((9Скопкадивять(99Так что сиди дальше на форумах и думай что ты пиздат
Интересно было бы узнать, что в твоем понятии "лох"дота игра для лохов))0)скопканулик)00
Возможно ты прав, но ты не учел один момент, я мамку твою е6ал))0000Сасай лалка АЗАЗЗАЗА))0Ну, а в принципе твое мнение врят ли кому будет интересно, даркфаитх скубка нулик
Понятно, даже смешно тебя читать, пустое место с петушиной аватаркой.Возможно ты прав, но ты не учел один момент, я мамку твою е6ал))0000Сасай лалка АЗАЗЗАЗА))0
Ты прям как с русских серверов.
Там такие же даунята.
Бугурты собраны, всем спс. В следующий раз скажу что спортсмены xyесосы))0))0Понятно, даже смешно тебя читать, пустое место с петушиной аватаркой.
Да кстате, полагаю мы с тобой вместе играли в доту, почему ты таким дерзким не был тогда?))00))Да кстате, полагаю в подписи твоя виртуальная девушка, так вот знай ее [*][*][*][*][*] как блэк хол затягивает хуи)
Неа, просто забавляют дурачки которые себе жопу рвут, дабы оправдаться))00Колекционер бугуртов,это ты себе професию придумал?
Креди тв банке дают под нее?
Ты сам себя только что подписал под лоха, к тому же вроде уже был твой ласт пост "всем спс", вроде как опозорился и съе6ался, но ты о5 тут, а насчет дерзкого, я лишь спросил что в твоем понимании л0х, по-моему это не показало мою дерзость,а наоборот, а по поводу пустого место вдумайся сам, ты же никто, лан отдыхайДа кстате, полагаю мы с тобой вместе играли в доту, почему ты таким дерзким не был тогда?))00))
дота игра для лохов))0)скопканулик)00
Тот самый неловкий момент, когда нае6ал сам себя), полагаю мы с тобой вместе играли в доту,
Почему я подписался под лоха то?Кинуть фразочку, которая не понравится многим и вызвать бугурт - это чистой воды тралинг, на который ты повелся как естенная лалка и делаешь тут сасай.Ты сам себя только что подписал под лоха, к тому же вроде уже был твой ласт пост "всем спс", вроде как опозорился и съе6ался, но ты о5 тут, а насчет дерзкого, я лишь спросил что в твоем понимании л0х, по-моему это не показало мою дерзость,а наоборот, а по поводу пустого место вдумайся сам, ты же никто, лан отдыхай
Ты не спрашивал этого, это первое. Во-вторых, ты каждым постом пытался меня задеть, кидая при этом оскорбительные обороты, приплел зачем то мою подпись и мою аватарку, что свидетельствует о твоем уровне мышлении, тип неxyя сказать, дое6усь до аватарочки.а насчет дерзкого, я лишь спросил что в твоем понимании л0х, по-моему это не показало мою дерзость,а наоборот, а по поводу пустого место вдумайся сам, ты же никто
ты слился, бб лох, мамашке приветики передавай))00)0 Затралано!лан отдыхай