Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ваш аккаунт на сайте заблокирован навсегда!
Your account on the website is blocked forever!
Вы не можете просматривать страницы т.к. Ваш аккаунт на сайте навсегда заблокирован! Возможные причины блокировки:
Обсуждение действий или оскорбление Администратора;
Разжигание межнациональной розни;
Размещение сообщений, содержащих прямую или косвенную рекламу;
Флуд (излишнее словоблудие), Флейм (ругань), Нецензурная брань;

Восстановление Вашего аккаунта НЕВОЗМОЖНО!

Пасаны, не тагайте Онатома коро4.

дота игра для лохов))0)скопканулик)00
Интересно было бы узнать, что в твоем понятии "лох"
Ну, а в принципе твое мнение врят ли кому будет интересно, даркфаитх скубка нулик

Tn5efFq6.png

Не играйте с нелом!

Возможно ты прав, но ты не учел один момент, я мамку твою е6ал))0000Сасай лалка АЗАЗЗАЗА))0
Понятно, даже смешно тебя читать, пустое место с петушиной аватаркой.

Да кстате, полагаю в подписи твоя виртуальная девушка, так вот знай ее пизда как блэк хол затягивает хуи)

Ты прям как с русских серверов.
Там такие же даунята.
Понятно, даже смешно тебя читать, пустое место с петушиной аватаркой.
Бугурты собраны, всем спс. В следующий раз скажу что спортсмены xyесосы))0))0

Да кстате, полагаю в подписи твоя виртуальная девушка, так вот знай ее [*][*][*][*][*] как блэк хол затягивает хуи)
Да кстате, полагаю мы с тобой вместе играли в доту, почему ты таким дерзким не был тогда?))00))

Да кстате, полагаю мы с тобой вместе играли в доту, почему ты таким дерзким не был тогда?))00))
Ты сам себя только что подписал под лоха, к тому же вроде уже был твой ласт пост "всем спс", вроде как опозорился и съе6ался, но ты о5 тут, а насчет дерзкого, я лишь спросил что в твоем понимании л0х, по-моему это не показало мою дерзость,а наоборот, а по поводу пустого место вдумайся сам, ты же никто, лан отдыхай

Ты сам себя только что подписал под лоха, к тому же вроде уже был твой ласт пост "всем спс", вроде как опозорился и съе6ался, но ты о5 тут, а насчет дерзкого, я лишь спросил что в твоем понимании л0х, по-моему это не показало мою дерзость,а наоборот, а по поводу пустого место вдумайся сам, ты же никто, лан отдыхай
Почему я подписался под лоха то?Кинуть фразочку, которая не понравится многим и вызвать бугурт - это чистой воды тралинг, на который ты повелся как естенная лалка и делаешь тут сасай.
Идем далее. Я не написал что я съе6ался, да и скорее сфидишь тут ты, филадельфия, чем сольешь меня либо как то унизишь.
Идем еще дальше!
а насчет дерзкого, я лишь спросил что в твоем понимании л0х, по-моему это не показало мою дерзость,а наоборот, а по поводу пустого место вдумайся сам, ты же никто
Ты не спрашивал этого, это первое. Во-вторых, ты каждым постом пытался меня задеть, кидая при этом оскорбительные обороты, приплел зачем то мою подпись и мою аватарку, что свидетельствует о твоем уровне мышлении, тип неxyя сказать, дое6усь до аватарочки.
В-третьех,
ты слился, бб лох, мамашке приветики передавай))00)0 Затралано!

Назад
Сверху