Лучший убийца

Посмотрите на этого опи3дительного инт-кон джина с боевым кличем,детоксикатором от воды и божественную раскладку скиллов, с кучей дагеров на хоткеях и алмазкой на них же, продублированным хедхантом и 2 смайликами
h_1372968803_2366330_d90b18749e.png

тебе ньюфагу не понять..

Посмотрите на этого опи3дительного инт-кон джина с боевым кличем,детоксикатором от воды и божественную раскладку скиллов, с кучей дагеров на хоткеях и алмазкой на них же, продублированным хедхантом и 2 смайликами
h_1372968803_2366330_d90b18749e.png

ПАНЕЛЬ, КАК У ПСА

100пудово даг на 3-4-5 один и тотж, первый грейд

Ты пвпшился с таблами, пожирая сироп по офу птп, я за все 3 пвп только 1 раз юзнул имунку на 6сек, на стихию и близко не юзал. Тут тогда еще лулзы были по поводу твоего имуна от воды после пвп
У меня никогда такого скила на джине не было, там от дерева было, тк с таблами пвпшились.
Акцентирую, никогда. Шарик был, но от дефводы я даже не знал как у джина скил выглядет, тк не интересовался. Хотя даже если так, не понимаю что ты хочешь доказать.

Я провел аналогию с тем джином со скрина, даже неразумный бы понял
Разумно бы было если б у меня этот скил стоял, а так не совсем.
Я когда только на серв пришел, вроде тут светился скрин с твоим джином с шариком и детоксом от воды, могу впринципе ошибаться, давно было
Да не могло быть такого скрина физически просто=\

Тимурай.
Превосходный ассассин. Красивый ник нейм, правильный джинн, замена доспехов на высшем уровне, что немаловажно для лучшего из лучших.
Заметил у него превосходное и рациональное использование умений.
Самое главное - он не допускает ошибок в тактике.

По теме: Из всех, кого помню, могу выделить только южуала.
На данный момент, 90% ТА - дарк. Дарк - не профитно. (Не многие вспомнят)Деус сделал дарка, снял фраг-муви, всё.... Все ТА сменили культивацию.
ТА, который не может слить любой класс, с любым билдом - никогда не будет топ-ом. (Это для тех, кто не в состоянии слить фул кон танка).
Вывод: Лучших уже нет.

ноудай точно не топ,я его с армы ливал на земле=///

(Не многие вспомнят)Деус сделал дарка, снял фраг-муви, всё.... Все ТА сменили культивацию.
ТА, который не может слить любой класс, с любым билдом - никогда не будет топ-ом. (Это для тех, кто не в состоянии слить фул кон танка).
Вывод: Лучших уже нет.
Золотые слова

Ну всеее, сейчас будут мерится письками кто дольше дарком бегал и разбираться кто кого плагиатил, дауны.

Назад
Сверху