Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Сам говоришь что от меня только лишь "слова" про реакцию, а сам не идёшь( Как же я тебе тогда пруфну?
Тогда не проси обосновывать мне, про мою реакцию
а в кс я не дрочил никогда, соответственно твоя победа не репрезентативна=>это не будет пруфом
ты же фрапсер, вот и покажи запись своей охyенной реакции в пв
Теперь ты говоришь про обычную координацию? Или продолжаешь про какую то "координацию движения" ?
сейчас я пишу просто координация, потому что так изначально писал ты, хотя терминн вообще-то подразумевает при себе существительное, либо заложенное в контексте, либо указанное отдельно в случае возможности множественной трактовки(как у нас)
так что либо расписывай что для тебя координация, либо заканчиваем разговор, ибо меня самого это уже подзае бало, из тролинга мои речи превратились в какую то тупую разборку матчасти, фу
И ты говоришь что это в шутерах не надо? А где тогда надо? Если на то пошло, как раз больше всех и надо его в шутерах
надо, но в меньшей степени, в шутерах основной упор идет на точность ибо возможность проявления реакции утопает в том, что положение противника можно определить даже не видя его (в случае с кс по звуку, где-то на миникарте враги есть и т д.)
апс надрачивать можно, но по сути это баловство (как пример - в кс многие пока бегут надрачивают свап ножей гранат и еще чего-нить. по сути тупо надрачивают апм, а толку с этого 0)

А про "координацию движении" забыл уже что ли?

координация движений тебе ''не понравилась'', я вот все добиваюсь от тебя хоть каких то уточнений, какую же координацию ты имееш в виду, а то когда обсуждаем разные вещи, не шибко продуктивно выходит
Я же сказал, про шутеры тебе лучше молчать, ты не шаришь. Хотя лучше бы вообще тебе молчать
ну можно с натяжкой включить точность в реакцию, чтобы тебе спалось спокойнее, но уж дроч апм в шутанах не особо нужен, это безоговорочно

7 Июля, 2013 года, 00:02.
Форумград.
Срач -25 °С.

Мы зачитали большинство страниц, в межклановом помещение, форумгорсвета. Двое наших троллей были убиты "топовыми" троллями через чат. Из-за троллей, нам приходиться врываться в тред очень осторожно. Причина по которой тролли не пытаются "бомбануть" в наш тред, та же самая - наши тролли тоже не дремлют.

Сержант Нел Неловский.

13-ая форумная пукано-сапёрская дивизия.

vOLhoRDc80a8j1vDyI6MZA.png

C-C-C-C-C-C-C-OMBO BREAKER!

Осу, такая игра браузерная вроде, там где ты выбираешь мелодию, и ебашишь по zxc, попадая в определённый момент!

Какой к чёрту апм в шутанах. Разве что в Анриле стрейфы\джампы дрочить, да и то это максимум сотка в минуту

Фури не зашли на тв раньше, это Зидарки долго заходили

Видео Тотаку открываем, ТВ с файтерами шло 20минут (началось в 20-00), ФК пошли рашить чип в 20-28, Дарки аж 8минут ребафались )))))))))00
Просто кое кто пошел отбивать Мафию, напиздев, что он стоит на ребафе.

Видео Тотаку открываем, ТВ с файтерами шло 20минут (началось в 8-00), ФК пошли рашить чип в 8-28, Дарки аж 8минут ребафались )))))))))00
Просто кое кто пошел отбивать Мафию, напиздев, что он стоит на ребафе.
1. На том тв были только каты, остальные все ребафались.
2. Мамку твою е6ал, xyесос тупой.
3. Не твое дурака дело куда кто пошел, тебя это е6ать не должно.
4. Ссыте дальше, крабьте чипы.

1. На том тв были только каты, остальные все ребафались.
2. Мамку твою е6ал, xyесос тупой.
3. Не твое дурака дело куда кто пошел, тебя это е6ать не должно.
4. Ссыте дальше, крабьте чипы.

Слова твоего мастера сосо, слово в слово: Мы идем на вас 2ми, сразу же после файтеров, если у мафии не будет фулки.
У Мафии фулка была? - нет Так какого хуя вы тогда пошли не на нас?

Слова твоего мастера сосо, слово в слово: Мы идем на вас 2ми, сразу же после файтеров, если у мафии не будет фулки.
У Мафии фулка была? - нет Так какого хуя вы тогда пошли не на нас?
Оправдашки в крабсте ищешь?Мне поx кто там что сказал, клан ребафался, поэтому иди наxyй питух епта 6ля. Подождать горшки горели?Мамка позвала гречку в холодильник срочняком поставить?Дом 2 заканчивался и вы не успевали к лобному месту?

Оправдашки в крабсте ищешь?Мне поx кто там что сказал, клан ребафался, поэтому иди наxyй питух епта 6ля. Подождать горшки горели?Мамка позвала гречку в холодильник срочняком поставить?Дом 2 заканчивался и вы не успевали к лобному месту?

Причем здесь крабство? Вы сами сагрили на себя эти последствия, когда нарушили уговор, условия которого написаны выше.
Если так посмотреть крабили теру здесь дарки, а не ФК.

Причем здесь крабство? Вы сами сагрили на себя эти последствия, когда нарушили уговор, условия которого написаны выше.
Если так посмотреть крабили теру здесь дарки, а не ФК.
Крабство своей теры?Дурачок чтоле?Мы триплу отбивали и это априори крабством назвать нельзя.
К тому же крабство это когда клан нападает в дабл\трипл, или на клан по уровню ниже его(СКАЙКОНСТ ПРИВЕТ).
Уговор?Уговор был что после ребафа клан пойдет на тв с вами, ЧТО И БЫЛО ДОЛ6ОЯЩЕР. То что в это время каты пошли на мафию ни тебя, ни ваше руководство, ни ваших соклан е6ать не должно было.

Назад
Сверху