DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
изгнанный из тредика синов "топ" [*][*][*][*][*][*] с годичным+ стажем заглота)
Пытаешься задеть за живое?
У тебя не получится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
изгнанный из тредика синов "топ" [*][*][*][*][*][*] с годичным+ стажем заглота)
Пытаешься задеть за живое?
У тебя не получится
Лови еще одну цитатку, wlюха.Бооольше цитаток, зидарк)
Мозжечок отвечает за координацию движений, быдло необразованное + ко всем wlюховатое.Можешь еще пофорсить криво прочитанным Джейсоном Стетхемом. Или Джорданом Степлером, Джекичаном Стамеской или как еще выдаст твой убогий мозжечок?)0
Опять оправдашки?Ну сколько уже можно, смотрим на ситуацию.Твой мозг можно назвать только мозжечком, в данном случае, уменьшительная форма)
Судя по подписи фихтир. Ставь дальше лайки фурикам, мб тагнут когда твой клан ласты откинет.Морально униженный даун,который пытается на форуме казаться королём и "ставит" всех ниже себя,хотя сам стоит на данном положении
Неслабо шарахнуло))0Опять оправдашки?Ну сколько уже можно, смотрим на ситуацию.
Питушок местный из фуров ворвался дабы защитить честь своего недоклана в котором состоит 2 недели от силы, ну и как муха на г0вно естественно слетелся дабы сагрится на итмурау, при этом метнул на меня пару фразочек на мое уместенное развитие(КАК ЭТО АРИГИАНЛЬНА ПЗДЦ ЧТО ДАЖЫ СТЕПЛЕР АТСЫХАЕТ), вторую стрелочку попытался бросить на тред синов, но понял что сфейлился и кинул стрелоку на то, что я его ЦИТАЧЮ, что является очень обидным для меня.
Ну и к тому же тебе не удалось меня переубедить в том, что ты не wlюха, поэтому обратно в курятник питушок.
4 стрелка на аналфаер, ты слился xyесос.Неслабо шарахнуло))0
Слился? Чотанет4 стрелка на аналфаер, ты слился xyесос.
Где связь даун?Ты лайки е6ашишь только своим друзьям?Или тип меня везде тагнут когда экзы гуфнутся?У меня во многих кланах есть друзья,так что не заденешь этим
Ну если в полной мере заглот и 4 неудачных попытки меня чем то задеть нельзя назвать сливом, то да, ты не слился.Слился? Чотанет
в пи3деГде лайк тем кого я не знаю?
Зафорсенную фразочку кинул и слился, вообще не понятно зачем ты вылез?Лайки пачанам поставить только, пи3да тупая.Ясно...понятно,до свидания
Слыш даун, вот скайп вшоке, он тебе все пруфы кинет. Ты кто такой вообще, xyесос анимешный?Пикачу любишь г0ндон?Ты не предоставил пруфы на то кому я ставил лайк,следовательно с тобой диалога не получится
Ку, закрой глаза, не смотри сюда)))000купасаны
АААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАСлыш даун, вот скайп вшоке, он тебе все пруфы кинет. Ты кто такой вообще, xyесос анимешный?Пикачу любишь г0ндон?
Вот добавляйся и спроси у него кароч вот так "Я от Тимурки, мне нужны пруфы"
скайп deisample он поймет
Ку, закрой глаза, не смотри сюда)))000
это ты уже так со мной говоришь?!!11Ку, закрой глаза, не смотри сюда)))000
ШЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮАЗАЗААЗХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
как?Оо норм я с тобой говорю жиэто ты уже так со мной говоришь?!!11