Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Можешь еще пофорсить криво прочитанным Джейсоном Стетхемом. Или Джорданом Степлером, Джекичаном Стамеской или как еще выдаст твой убогий мозжечок?)0

Можешь еще пофорсить криво прочитанным Джейсоном Стетхемом. Или Джорданом Степлером, Джекичаном Стамеской или как еще выдаст твой убогий мозжечок?)0
Мозжечок отвечает за координацию движений, быдло необразованное + ко всем wlюховатое.

Твой мозг можно назвать только мозжечком, в данном случае, уменьшительная форма)

Твой мозг можно назвать только мозжечком, в данном случае, уменьшительная форма)
Опять оправдашки?Ну сколько уже можно, смотрим на ситуацию.
Питушок местный из фуров ворвался дабы защитить честь своего недоклана в котором состоит 2 недели от силы, ну и как муха на г0вно естественно слетелся дабы сагрится на итмурау, при этом метнул на меня пару фразочек на мое уместенное развитие(КАК ЭТО АРИГИАНЛЬНА ПЗДЦ ЧТО ДАЖЫ СТЕПЛЕР АТСЫХАЕТ), вторую стрелочку попытался бросить на тред синов, но понял что сфейлился и кинул стрелоку на то, что я его ЦИТАЧЮ, что является очень обидным для меня.
Ну и к тому же тебе не удалось меня переубедить в том, что ты не wlюха, поэтому обратно в курятник питушок.

Морально униженный даун,который пытается на форуме казаться королём и "ставит" всех ниже себя,хотя сам стоит на данном положении
Судя по подписи фихтир. Ставь дальше лайки фурикам, мб тагнут когда твой клан ласты откинет.

Опять оправдашки?Ну сколько уже можно, смотрим на ситуацию.
Питушок местный из фуров ворвался дабы защитить честь своего недоклана в котором состоит 2 недели от силы, ну и как муха на г0вно естественно слетелся дабы сагрится на итмурау, при этом метнул на меня пару фразочек на мое уместенное развитие(КАК ЭТО АРИГИАНЛЬНА ПЗДЦ ЧТО ДАЖЫ СТЕПЛЕР АТСЫХАЕТ), вторую стрелочку попытался бросить на тред синов, но понял что сфейлился и кинул стрелоку на то, что я его ЦИТАЧЮ, что является очень обидным для меня.
Ну и к тому же тебе не удалось меня переубедить в том, что ты не wlюха, поэтому обратно в курятник питушок.
Неслабо шарахнуло))0

У меня во многих кланах есть друзья,так что не заденешь этим
Где связь даун?Ты лайки е6ашишь только своим друзьям?Или тип меня везде тагнут когда экзы гуфнутся?
Не вижу связи в твоем предложение, по факту ты подсос е6аный.

Ты не предоставил пруфы на то кому я ставил лайк,следовательно с тобой диалога не получится
Слыш даун, вот скайп вшоке, он тебе все пруфы кинет. Ты кто такой вообще, xyесос анимешный?Пикачу любишь г0ндон?
Вот добавляйся и спроси у него кароч вот так "Я от Тимурки, мне нужны пруфы"
скайп deisample он поймет
Ку, закрой глаза, не смотри сюда)))000

Слыш даун, вот скайп вшоке, он тебе все пруфы кинет. Ты кто такой вообще, xyесос анимешный?Пикачу любишь г0ндон?
Вот добавляйся и спроси у него кароч вот так "Я от Тимурки, мне нужны пруфы"
скайп deisample он поймет

Ку, закрой глаза, не смотри сюда)))000
АААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Назад
Сверху