Сервер

• Автор темы Автор темы Omni
  • Дата начала Дата начала

Прист - 230к~ сж, 45 голосов, 11 куба 8 инея 8 охотника, 4 Формы бижы(не помню за что выбивать) цену на трактат еще не сделали, так что без неё пока что учитывал. Если Хеви прист - 113к сж(из за отсутствия р8р. Цена БЕЗ учёта регрейда р8р(онли для инта).
Лучник цена практически такая же, но затраты на р8р регрейд будут колоссальными - 1 регрейд шмотки - 500, пухи 750 сж.

Забыл дописать монеты бд, сейчас скажу сколько нужно.

Upd. - 4400 Монет бд.

блять паньгу держался из за тго что там было всё новое стили полёты и админы не забивали на серв , а люди все разные на тоже розе был онлайн 2к хотя там был админ кыторый болт клал на серв, зато там было не так много фарма. так что закройся если не знаешь о чём ты говоришь.

Вобщем по твоим словам, на розе админы были никчемные, а люди все равно играли, незнаю от куда ты там 2к нашел, ну ладно, зато было мало фарма, значит ты относишься к тем людям, которые не в силах даже в игре найти себе шмот и ресурсы, и ноют то, что много фарма. Как бы все ясно. Тебе видно просто хочется сразу зайти, надеть фул шмот. Допустим так и будет. А дальше что ты делать ? очень интересно играть станет ? когда у всех фул экипировка и просто носятся толпы таких же как и ты....

на счёт гравировки не знаю(скорее всего).
не дай бог
ведь тогда будет не фан сервер, а крабосервер
я понимаю собирать шмот на котором не сложно выбить нужные тебе статы
но гравировку фармить это перебор
она нужна всем без исключений
сделать фарм гравировки на этом серве, как минимум глупо
да и р8р тоже в общем
сервер по идее делали склонным к фану
но какой блять фан сервер если даже на гравировку фармить нужно:why:

Вобщем по твоим словам, на розе админы были никчемные, а люди все равно играли, незнаю от куда ты там 2к нашел, ну ладно, зато было мало фарма, значит ты относишься к тем людям, которые не в силах даже в игре найти себе шмот и ресурсы, и ноют то, что много фарма. Как бы все ясно. Тебе видно просто хочется сразу зайти, надеть фул шмот. Допустим так и будет. А дальше что ты делать ? очень интересно играть станет ? когда у всех фул экипировка и просто носятся толпы таких же как и ты....
частично с тобой соглашусь на счёт того, что фарм нужен
но тут уже перебрали с крабством
этот сервер уже спокойно можно называть аналогом феникса т.к крабства сейчас там не меньше чем на фене при открытии
но ничего, через несколько месяцев мы будем их отличать только по названию, лвлу, пению и аспиду

частично с тобой соглашусь на счёт того, что фарм нужен
но тут уже перебрали с крабством
этот сервер уже спокойно можно называть аналогом феникса т.к крабства сейчас там не меньше чем на фене при открытии
но ничего, через несколько месяцев мы будем их отличать только по названию, лвлу, пению и аспиду

Посмотрим, уже почти всё сделали, буквально на днях будет обт.

Кто то спросил в чем прикол когда есть дисбаланс в экипировке других персонажей при замесе и просто ? Дак разве мморпг не должно быть таким ?? Когда ты видишь игроков с лучшим у тебя шмотом и стремишься нафармить тоже, что и у него, возьмем в пример тот же офф, у всех все разное, и решают руки в большенстве случаев, я не говорю о шмоте за данат как например на аксесасе, когда у некоторых есть 5к+ к статам, я говорю об обычном шмоте, который может быть у каждого, но просто не так легко, и не за 2ч в первый же день.

Ну после долгих уговариваний таки есть(вроде как) игровой ПВП способ добычи голосов в виде ивента.
А вообще если хотите, могу кинуть цифры всех ресов, необходимые для фулл одетого перса(Класс сами выбирайте). Как раз хотелось бы объективного мнения, касательно цен.
Через эвенты?Гоу как на фене там 51 или хз,но не эвенты т.т

Прист - 230к~ сж, 45 голосов, 11 куба 8 инея 8 охотника, 4 Формы бижы(не помню за что выбивать) цену на трактат еще не сделали, так что без неё пока что учитывал. Если Хеви прист - 113к сж(из за отсутствия р8р. Цена БЕЗ учёта регрейда р8р(онли для инта).
Лучник цена практически такая же, но затраты на р8р регрейд будут колоссальными - 1 регрейд шмотки - 500, пухи 750 сж.

Забыл дописать монеты бд, сейчас скажу сколько нужно.

Upd. - 4400 Монет бд.
Выше писали, что фул перса можно будет одеть за 4-5 дней. Так вот каким образом это можно нафармить за 5 дней?

Выше писали, что фул перса можно будет одеть за 4-5 дней. Так вот каким образом это можно нафармить за 5 дней?

Поменялись администраторы ведущие сервер, а значит и сервер сам "немного" поменялся

Кто то спросил в чем прикол когда есть дисбаланс в экипировке других персонажей при замесе и просто ? Дак разве мморпг не должно быть таким ?? Когда ты видишь игроков с лучшим у тебя шмотом и стремишься нафармить тоже, что и у него, возьмем в пример тот же офф, у всех все разное, и решают руки в большенстве случаев, я не говорю о шмоте за данат как например на аксесасе, когда у некоторых есть 5к+ к статам, я говорю об обычном шмоте, который может быть у каждого, но просто не так легко, и не за 2ч в первый же день.

Есть понятие офф баланс, а есть понятие пвп баланс. кто то хочет, как и ты описал, А некоторым хочеться почувствовать борьбу рук а не вещей.В том плане, что многие ловят кайф от равных сражений, где руки тащат больше, чем билд.

А я вот например играю в пв 5 лет и полный рачела, вывожу только из-за шмота, потому что мастер пве крабства.
И да, давайте уже сервер, уже 2 недели сижу без дела,скоро геморой заработаю

2013-07-09%2015.39.59.jpg

Новый сервер для системы мастер аккаунтов ^_^

Назад
Сверху