Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Милые штаники, там на лестнице валяются.
По ней подниматься страшно.ты такой наступаешь и все хрустит..А внизу лестницы все черное.И нету пяти ступенек..это жопец. В квартире все в гари.Ехал в атобусе сегодня-от меня шарахались... Несет на 3-4 километра. Пиздец короче

По ней подниматься страшно.ты такой наступаешь и все хрустит..А внизу лестницы все черное.И нету пяти ступенек..это жопец. В квартире все в гари.Ехал в атобусе сегодня-от меня шарахались... Несет на 3-4 километра. [*][*][*][*][*][*] короче

А я ведь предупреждал, что рано или поздно, тебя попробуют сжечь как ересь.
Инквизиция не дремлет, дитя.

А я ведь предупреждал, что рано или поздно, тебя попробуют сжечь как ересь.
Инквизиция не дремлет, дитя.
Эт соседку пробывали сжечь. У нее сын короче трейдил наркотой.Его посадили на 10 лет.Мать пыталась его вытащить-заплатила 20к баксов менту какому-то.В итоге нихера не сделали.Он отдавать деньги не хотел.Подала на него в суд.Его посадили на 3 года.Деньги вернули.Теперь он подал на аппиляцию-ему накинули еще 2.Итого 5.Думаем он ей мстит

Как бы твоя реальная жизнь очень связана с игрой. Твой дом - единственное место, куда тебя пускают. Так же и дарки в игре - единственные, кто тебя тагнули. Если ты прое6ал хату - не проеби единственное, что осталось - семью дарков. (с)

Как бы твоя реальная жизнь очень связана с игрой. Твой дом - единственное место, куда тебя пускают. Так же и дарки в игре - единственные, кто тебя тагнули. Если ты прое6ал хату - не проеби единственное, что осталось - семью дарков. (с)
азазазазазазаз..

Это что еще за ху*йня тут, ебанул*ся что ли совсем?

Шладь..ты не представляешь насколько это все страшно...

Страшно, когда нож к горлу приставили, и говорят гони мобилу, а тебе лет 12. А это всё херня, Огонь не так быстро разгораеться в таких домах, тем более что у вас там должно быть сыро достаточно. Так что улепётать у тебя было минут 15-20.

Страшно, когда нож к горлу приставили, и говорят гони мобилу, а тебе лет 12. А это всё херня, Огонь не так быстро разгораеться в таких домах, тем более что у вас там должно быть сыро достаточно. Так что улепётать у тебя было минут 15-20.
Аахахаха.Это щитовой дом 1951 года постройки.Разгорается все моментально. Мы просто вовремя проснулись и почувствовали что дым уже в квартире

Назад
Сверху