Birs:33
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Сейчас норм убийц нет для пвп.Ресорт не хочет,за сашку56 вообще какая-то баба играла вчера..Сины вымерли :с
лан, го на ЗГД дурачков пк?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас норм убийц нет для пвп.Ресорт не хочет,за сашку56 вообще какая-то баба играла вчера..Сины вымерли :с
Пошли хд
Я с вами на згд!11!1! (Если еще раз пойдете)лан, го на ЗГД дурачков пк?
Омг, адекватно нельзя было написать? Ты сам понял смысл своих слов? Фул дд билд могут и танки быть...За сочитание "фулл-дд" надо бить по е6алу кирпичем (с) Привет от лучников из 2009

Я тебе в скупе все расскажу.Какая из тебя топ ката, если я твоего танка сином порезал?
А, я забыл, что больше не было дурачков на 1.3.6 играть рай фуллкон танками-армое6ами
Это как у лучников на 1.3.6: что бы вые6нуться, мол, вы все дефолт с шаблонным билдом, а 30кона дадут мне +100 к уверенности в себе и выживаемости
У каждого своё мнение. Если я хочу называть фулдд, то я буду называть фулддПонял. Фулл-дд звучит так же хyево, как фулл-танк или фулл-хилл. Есть просто дд билд, приставку "фулл" уже добавляют дол6ае6ы
ты недотраль питор ипаный сасай лалкаУ меня по плану завтра устроить тралевную порку магам
У тебя пукан бомбит, пожарных вызвать?1. Тролль с 2-мя Л пишется
2. Это всего лишь существо из:
а) мифов
б) твоих сексуальных фантазий
Ну и по совместительству твой папаша
Долбаёб у тебя в штанахПочему когда нечего ответить, дол6ае6ы съезжают на пуканы и прочую хyйню, которую вычитывают с тролльфеса и прочего дерьма? Ну объясни как 1 из дол6ае6ов
Я на джасте рулил за вб!
ООО ХАЧИШВИЛИ \О
Сказало гавно и уплыло 0)))0)11!1Стрелку метаешь-мамку теряешь