Birs:33
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вдвойне поражен твоей неудачей ;-)Парней левачей с имперсками флагами не спрашивали
Нет я просто ЗОРРРРРРО
Z
Алёш я тебя тоже первый раз вижувась ты кто ?
Лёш, тут никто никому не грубилВась не груби
Сам туда иди :) азазаз я тебя затралел ответомПОШЁЛ НА XУЙ
Азазаза я даже не знал как тебя зовут)0))00) Точки в конце предложения само собой получается ставить, с мягким знаком я написал специально чтобы посмотреть реакцию даунов типо тебя, а про мамку шутка 2010 года и она уже всем надоела (придумай что-нибудь новое)...ЗЫ : Ты на столько грамотен,что ставишь точки в конце,но моё имя написал с мягким знаком : (
Тут я ещё вспомнил что тебе 15 лет и смеялся в течении 10 минут (
Кстати
Ты вообще кто такой лалка?Ты ни 1 классом играть не научился, а вые6ываешься, как будто пвху прошел
Папашу я своего знаю, а если серьезно то левый *** тут ты, первый раз тебя тут вижуТвой папаша
А если серьезно, мне больше интересно кто ты такой, какой-то левый хyй, который вылез месяц назад
Куда ты вьебал прошлую учетку опять---Сказал дол6ае6, который на сервере месяц
МЕСЯЦ? На серве я год, а вот на форуме месяц---Сказал дол6ае6, который на сервере месяц
Пох на ник, он тащить не мешаетВ бан опять же
Хз кто ты такой и зачем сюда вообще вылез, 15летний парень с сашкой на аве и оригинальнейшим ником
Я не только его лил:Dуебал быстро, слил комлита и крутой стал?
иди нафуи!!1 он затащит тебя.грязь на дексе джине устращающе смотрится:D