Maks'
Популярный
- Баллы
- 43
Нет, там чтобы сделать 70 то надо 60 сломать, короче друг пол года назад хотел сделать на разлом, но сделал только 60, а дальше не смог (сказал типо не ломаются)Я и не хотел продавать (если ты про это)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, там чтобы сделать 70 то надо 60 сломать, короче друг пол года назад хотел сделать на разлом, но сделал только 60, а дальше не смог (сказал типо не ломаются)Я и не хотел продавать (если ты про это)
Ты только ТА играиш?Хз,у жены спрошу короче хд
за моего стража resko зашел. потом получилось 3сина, вар и страж.Cика забыл?)0)000))
Я на серве год, знаю много чего, да пг ниоч
Забей, давай еще выяснять чья пати чью нагнула и тд, это всего лишь игра парнишь)за моего стража resko зашел. потом получилось 3сина, вар и страж.
А я сейчас на вара перешел, потому что сином с бч надоело (через 2 дня спадет) Кстати догадайся из за кого бч)))Есть ещё и мг,но им вообще редко захожу :с
Парнишь, я всего лишь тебя поправил, когда ты сказал, что нас 7 тел было.Забей, давай еще выяснять чья пати чью нагнула и тд, это всего лишь игра парнишь)
А я сейчас на вара перешел, потому что сином с бч надоело (через 2 дня спадет) Кстати догадайся из за кого бч)))
Ну 6, все равно больше чем нас)Парнишь, я всего лишь тебя поправил, когда ты сказал, что нас 7 тел было.
Я на офе росянок пинал в 2010 г. (мб 2009 точно не помню) ок? А шутка не смешная, научись шутить потом шути)когда это было ты на офе росянок пинал
какие 6? ты что считать не умеешь? калапс,скумонк,ескейп,пепер и реско. позже реско вышел с сина и зашел на стража,5 тел.Ну 6, все равно больше чем нас)
Получше тебя считаюты что считать не умеешь?
Нас 4 было и то три даже считай, т.к вар был друга тупо для бафа.калапс,скумонк,ескейп,пепер и реско. позже реско вышел с сина и зашел на стража,5 тел.
Вот вот, ты кто такой вообще? Давай досвиданья, даж чатиться с тобой не будуэто не шутка. думаешь оно и 2 года назад было норм? впрочем с кем я чатюсь вообще.
не тебе этот вопрос задавать.жалкий ноунейм с именным ником и школьной аватаркой. очередной недо син который всё сплагил (наверное ещё и деф даги есть и кольца на деф)
жалкий ноунейм
NoDie
кольца на деф я сделал потому что сам захотел и тактику я сам придумал тоже, а ты был 3 чи шарик до того как на фене не появился, плагиатил ты всё у майса и южуала как я знаю (просто ты сам ничего придумать не смог же), а от этой авы у тебя бомбит пукан)))0))00)не тебе этот вопрос задавать.жалкий ноунейм с именным ником и школьной аватаркой. очередной недо син который всё сплагил (наверное ещё и деф даги есть и кольца на деф)
Видать ты там ищешь, а я сам всё тестил и проверял, ббну и долго искал свою тактику на youtube?
Диалог когда общаются два человека друг с другом, тоесть в лс, скинуть курс русского языка за 5 класс?пока максимка ливай с диалога.
Твои траль вопросы задолбали чеснахахахах, и что ты тестил?
я это не ему писал, пошел гулять короче покавыше ты писал что ты его вообще в 1-ый раз видишь, а теперь уже делаешь выводы
крит рут? заепали говорить крит рут, сами юзаете не думайте что другие юзают, топовые пгшные сины азазхахахзахз я под столом, играть синами сперва научитесь потом общайтесь в этом треде...что-то я тут засиделся, друзья же ждут на улице, бб короче и с кем я чатюсьа ты реально глуп,думал ты норм увы в глазах уже упал после этого поста з.ы нечего сказать дое6ись до орфографий.
крит -рут,рут несогласие.и хетхант думаю они отменять тоже уже умеют.
у меня на 1.3.6 были свап пухи с камнями на хп так что ббну вообще у него у самого 1-ого были пз даги насколько я знаю