Лучший убийца

1 Ну смотри, прийди на футбольное поле например, ты там ньюфаг будешь и тебя зачмырят задротом ( и не надо говорить типо на себе проверил и тд, у меня на таких полях одни френды с реала тусуют)
2 На реал я съехал потому что смысла не вижу сраться изза галимой игры кто ньюфаг, а кто нет
3 Потому что я так сказал
Ты и твои друзья до сих пор играют в футбол сколько же вам лет?

кто меня знает тебе даже не ответят сколько бы ты им не писал.
не хожу на футбол,гуляю редко и причём тут реал? клоун форумный с именным ником нечем не отличающейся от згд парней.
Потому что ты задрот и дальше чем от своего компа никуда не отходишь, причем тут ник? все мои ники заняты на серве, ты тоже на форуме клоунаду устраиваешь часто и парни с згд получше тебя будут, а еще ты дрищь

Потому что ты задрот и дальше чем от своего компа никуда не отходишь, причем тут ник? все мои ники заняты на серве, ты тоже на форуме клоунаду устраиваешь часто и парни с згд получше тебя будут, а еще ты дрищь

как ты можешь судить о человеке, не зная его?

Откуда тебе знать про его реальную жизнь?

Если любой человек придет на рандомное футбольное поле он будет считаться новеньким(ньюфагом).
На реал ты сьехал потому что тебе абсолютно нечего спи3дануть, такое понятие как ньюфаг может применить к тебе твой батя и тд.Кто старше вообщем.
Если какой-то парень с згд сказал, то это явно так и есть(Можешь написать что-то вроде ты верно про себя подметил и так далее, в твоем стиле)
..
▲ ▲
Ты под себя это подметил про себя сказал всё) Меня не касается)
Нуу походу тебе 14-15лет. понятно, смотрю любишь форсить скобочками.
Просто у некоторых бомбит пукан от скобочек, сколько тебе лет? По честному, вот мне да 14 (15 осенью будет)

Ты под себя это подметил про себя сказал всё) Меня не касается)

Просто у некоторых бомбит пукан от скобочек, сколько тебе лет? По честному, вот мне да 14 (15 осенью будет)
17 через 3 месяца 18.

ну конечно же макс ник не только у тебя и я уверен что ещё и не фул англ а добавил русскую букву,причём тут дрыщь? и ты меня не знаешь чтобы говорить такое будь умнее,а вот я вижу это по твоему нику по чату с тобой,по скобочкам и этого хватает чтобы узнать что ты ничтожество как и все ноунеймы.
Как ты можешь судить по нику? Ты недоразвитый имбицил

шутки про пукан,мам,скобочки,ава спуди, и тд удел ну да таких как ты.и таких же стрелочников.
Ты трансвистит у которого выбран пол - женский. Азазазазазазаз и ава бабская тоже. А тебе стрелки бомбят пукан? И теперь это уже стрелочник называется? В наше время это называли повторюшка дядя хрюшка. Про мам я никогда не шутил, потому что я считаю себя выше этого. А спуди норм пацан он тебе пукан снесет.

Ты трансвистит у которого выбран пол - женский. Азазазазазазаз и ава бабская тоже. А тебе стрелки бомбят пукан? И теперь это уже стрелочник называется? В наше время это называли повторюшка дядя хрюшка. Про мам я никогда не шутил, потому что я считаю себя выше этого. А спуди норм пацан он тебе пукан снесет.
:facepalm:
В какое время?

Назад
Сверху