Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ну я о том, что твои друзья макс и еще кто-то (ники не помню), врывались под плиту и старались нас слить, но у вас не получилось: (
Врывались под плиту? Старались слить?
Под плитой нас вообще не было. Хотели бы слить - слили бы.

Маму ни 1 раз не вызывали в школу, потому что веду я себя нормально. От физ-ры я свобожден и поэтому не хожу, с классом отношения достаточно нормальные, а подтягиваюсь я на турнике 12 раз.

аххах

От физ-ры я освобожден и поэтому не хожу, с классом отношения достаточно нормальные

все таки ты хронически больной задохлик , которого чмырит весь класс

ай, не писти вы там с малым были в инвизе вас выбивали.
дело говорит, но разве не пох ? всем давно ясно что макс и его компашка днины

ай, не писти вы там с малым были в инвизе вас выбивали.
Доказательства где? Скрины?
все таки ты хронически больной задохлик , которого чмырит весь класс

дело говорит, но разве не пох ? всем давно ясно что макс и его компашка днины
Ты так в этом уверен? Даже смешно. У вас понтов больше. Нормальные люди которые действительно умеют хорошо играть за свой класс понтоваться не будут.

Доказательства где? Скрины?

Ты так в этом уверен? Даже смешно. У вас понтов больше. Нормальные люди которые действительно умеют хорошо играть за свой класс понтоваться не будут.

Зачем мне доказательства,скринить чтото, когда над вами угарали в скайпе, как бомбит вас всех на плите, просто провели отличный вечер,поржали, даже не пожалели об этом. Я не перед кем ниче не доказываю, просто кто там был те видели что вы были под плитой тоже, и что вас выбивали с инвиза и отправляли на респ. по моему понтов больше у тебя стало когда месяц назад ты зарегался на форуме.

Зачем мне доказательства,скринить чтото, когда над вами угарали в скайпе, как бомбит вас всех на плите, просто провели отличный вечер,поржали, даже не пожалели об этом. Я не перед кем ниче не доказываю, просто кто там был те видели что вы были под плитой тоже, и что вас выбивали с инвиза и отправляли на респ. по моему понтов больше у тебя стало когда месяц назад ты зарегался на форуме.
На фене я дольше тебя. Под плитой меня не было [2]. А если и выбивал кто меня с инвиза, то это из за пинга, т.к я на даче и Wi-Fi тут не очень. Мы тоже в конференции в скайпе над вами очень часто угораем. Особенно над вашими понтами.
Вообще если хочешь с кем-то поругаться, то ищи кого-нибудь другого, я не буду терять время на "общение" с тобой.

На фене я дольше тебя. Под плитой меня не было [2]. А если и выбивал кто меня с инвиза, то это из за пинга, т.к я на даче и Wi-Fi тут не очень. Мы тоже в конференции в скайпе над вами очень часто угораем. Особенно над вашими понтами.
Вообще если хочешь с кем-то поругаться, то ищи кого-нибудь другого, я не буду терять время на "общение" с тобой.

Причем здесь сколько ты на фене? если я про форум говорю. обьясни наши "понты" и над кем вы угараете? не сьезжай с темы плис. И да причем тут пинг если у стража есть антиинвиз?

Причем здесь сколько ты на фене? если я про форум говорю. обьясни наши "понты" и над кем вы угараете? не сьезжай с темы плис. И да причем тут пинг если у стража есть антиинвиз?
Мы тоже в конференции в скайпе над вами очень часто угораем.
Просто вы понтуетесь насчет того, что вы как бы "тру пвнз" сины.
Иногда ты пишешь в осн. чат такие фразы типа вот этой: "Проваливай отсюда"
И да, вот еще один пример понтов:
над вами угарали в скайпе, как бомбит вас всех на плите, вас выбивали с инвиза и отправляли на респ. по моему понтов больше у тебя стало когда месяц назад ты зарегался на форуме.
А теперь ты расскажи про мои "понты".

Просто вы понтуетесь насчет того, что вы как бы "тру пвнз" сины.
Иногда ты пишешь в осн. чат такие фразы типа вот этой: "Проваливай отсюда"
И да, вот еще один пример понтов:

А теперь ты расскажи про мои "понты".

Итак начнем. Полистай страницы в треде синов там ты найдешь свои слова и скрин. Дальше когда пришел син resko к вам в парящий к стражу, вспомни как вы всхваливали себя как кричали что вы несливаемые топ сины(можешь не оправдоваться я сидел в скайпе с ним и он мне иногда экран показывал). дальше малой упал за 30сек от нонфага(resko) и писал в пм про то что он затупил. дальше орали "попробуй пробить макса он не пробиваемый почти".. дальше опять же полистай тред синов как ты говорил там что ты все проверил все фишки знаешь, все сам придумал свои новые. Все до тебя было проверено, и изучено. И да, я никогда не ору в серьез "я топ син всех синов сливаю, я самый не сливаемый ты меня не пробьешь, я не пробиваемый" а если ору, то только со стебом какому нить френду и капсом . у меня все.

Итак начнем. Полистай страницы в треде синов там ты найдешь свои слова и скрин. Дальше когда пришел син resko к вам в парящий к стражу, вспомни как вы всхваливали себя как кричали что вы несливаемые топ сины(можешь не оправдоваться я сидел в скайпе с ним и он мне иногда экран показывал). дальше малой упал за 30сек от нонфага(resko) и писал в пм про то что он затупил. дальше орали "попробуй пробить макса он не пробиваемый почти".. дальше опять же полистай тред синов как ты говорил там что ты все проверил все фишки знаешь, все сам придумал свои новые. Все до тебя было проверено, и изучено. И да, я никогда не ору в серьез "я топ син всех синов сливаю, я самый не сливаемый ты меня не пробьешь, я не пробиваемый" а если ору, то только со стебом какому нить френду и капсом . у меня все.
Я кричал что я топ син?
дальше оралИ "попробуй пробить макса он не пробиваемый почти".
Заметь, я не говорил что "я не пробиваемый" и тому подобное.
Насчет скрина...TheEscape пытался меня "затралить" и форсил в пвп подобными фразами: "АПАСНА))0)))", "Го таблы?)))0)", "Ппц))0)".
Позже он начал говорить про родителей, я ответил и он сделал скрин, после чего залил его на форум и мне дали бч 400ч.
Я должен был как-то "отомстить", вот и выложил скрин.
дальше опять же полистай тред синов как ты говорил там что ты все проверил все фишки знаешь, все сам придумал свои новые. Все до тебя было проверено, и изучено.
Там пристали с тем, что я как бы "нонфаг", сами не зная того что на сервере я где-то год. Я ответил тем, что 80% я придумал сам, а не украл тактику с других синов.
И да, я никогда не ору в серьез "я топ син всех синов сливаю, я самый не сливаемый ты меня не пробьешь, я не пробиваемый" а если ору, то только со стебом какому нить френду и капсом . у меня все.
Я орал? Вообще я не понтуюсь, не надо вот утверждать что я такое говорил. Да, может быть мои друзья, знакомые говорили, но не я.

А Я ЕЩЕ ДОЛЬШЕ ТЕБЯ НА ФЕНЕ, ПОШЕЛ НАХУЙ НЬЮФАГ.
Ты был под плитой)))))))))))))))))))))))))))))))
Пинг из инвиза выбивает?Не знал
Всем 7-ым "а" в конфе чтоль?
Поругаться?В моем понимании ругаются когда 2 друга или что-то в этом роде, а ты кто такой?
а я больше тебя

А Я ЕЩЕ ДОЛЬШЕ ТЕБЯ НА ФЕНЕ, ПОШЕЛ НАХУЙ НЬЮФАГ.
Ты был под плитой)))))))))))))))))))))))))))))))
Пинг из инвиза выбивает?Не знал
Всем 7-ым "а" в конфе чтоль?
Поругаться?В моем понимании ругаются когда 2 друга или что-то в этом роде, а ты кто такой?
Твоя адекватность говорит за тебя. Просто из-за пинга бывает не успеваешь отлететь, отбежать, не важно.
Под плитой я не был. Если был, то залей скрины и дай мне бан.
Поругаться могут и люди не знающие друг друга. Но я стараюсь не ругаться ни с кем.

Понятия олдовости и факторности это разные вещи : (
Ты никак не мог придумать 80% тактик, уже все придумано до тебя
Я не говорю, что тактику украли с меня, что я такой топ и тд. Просто я сказал то, что я не крал тактик у других синов.

Назад
Сверху