Клиент не запускается на семерке :с

• Автор темы Автор темы Cheeks
  • Дата начала Дата начала

Cheeks

Обитатель
Баллы
0
Проблема с клиентом, 2 день пытаюсь решить и ничего не помогает. скачала пропатченный клиент феникса,открыла через патчер/элемент/лаунчер-такая фигня, клиент офы пропатчила - тоже самое, клиент другого сервера - идентично. Знакомый, у которого всё робит, скинул патч, история повторяется. Отключала антивирусник, всё равно, запуск через администратора тоже не помогает. Я уже просто не знаю что ещё можно сделать, помогите, пожалуйста :с
12c401629b45.jpg

Может просто ты его криво поставил) У меня серерка и играю без проблем)

Может просто ты его криво поставил) У меня серерка и играю без проблем)

Если в твоем понимании криво - это не туда кинуть патч, то нет. С остальными сервами таких проблем нет, да и серв далеко не первый, знаю куда кидать :) Проблема в чем-то другом, просто может у кого тоже самое было. Понимаю, что скорее всего дело в ноуте, но на программиста не училась поэтому самой проблему не решить :с

Проблема с клиентом, 2 день пытаюсь решить и ничего не помогает. скачала пропатченный клиент феникса,открыла через патчер/элемент/лаунчер-такая фигня, клиент офы пропатчила - тоже самое, клиент другого сервера - идентично. Знакомый, у которого всё робит, скинул патч, история повторяется. Отключала антивирусник, всё равно, запуск через администратора тоже не помогает. Я уже просто не знаю что ещё можно сделать, помогите, пожалуйста :с
12c401629b45.jpg

К сожалению такая же штука вылазит :с

Это у вас антивирус сносит файлы клиента. Добавляйте в исключения.

ошиблась. ошибку не можем сами исправить

:DПереустановите клиент, ошибку можно исправить всегда. По сабжу, у тебя искривился клиент наверно, если не поможет переустановка скачай антивирус (я в трее у тебя его не вижу) проверь систему полностью, далее или у тебя графа слабая либо у тебя домашняя win7, домашняя "ккал" одним словом, просто переустанови и тыкай проверку поможет. И ставь на тот клиент который качала с сайта!

:DПереустановите клиент, ошибку можно исправить всегда. По сабжу, у тебя искривился клиент наверно, если не поможет переустановка скачай антивирус (я в трее у тебя его не вижу) проверь систему полностью, далее или у тебя графа слабая либо у тебя домашняя win7, домашняя "ккал" одним словом, просто переустанови и тыкай проверку поможет. И ставь на тот клиент который качала с сайта!

уже устанавливали 2 раза. Антивирусник каспер с ключами, когда устанавливали отключали и в доверенную кидали папку. Систему проверила, графу ещё в настройках на минимум ставила. Тем более, если не только у меня такая проблема- не в ноуте дело

уже устанавливали 2 раза. Антивирусник каспер с ключами, когда устанавливали отключали и в доверенную кидали папку. Систему проверила, графу ещё в настройках на минимум ставила. Тем более, если не только у меня такая проблема- не в ноуте дело
Стоп а на Rage заходит?

Отчисти КЭШ, и отключи Брандмауэр. Должно помочь

неа, тож не заходит и с папки элемент клиент, где отдельно приложения тоже не робит
Тогда хз скок не сижу не форуме у всех какие-то мистические ошибки которых у меня с роду не было, а если были то переустановка помогала)

Назад
Сверху