Заявка на GM.

• Автор темы Автор темы Steex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steex

Обитатель
Баллы
8
1) Имя - Антон
2) Ник в игре - Zlodey
3) Возраст - 23 (10/03/1990)
4) Часовой пояс - Московское время (+4)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 4 года.
6) Знание ГМ-панели - 65-70 %
7) Знание правил мира ExtremePW? - 80 %
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Да.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Разумеется.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет, я адекватный, спокойный, умею найти с человеком общий язык.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Естественно.
13) Знание русского языка - 4.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - В наличие имеются.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype: KoNTR7771
17) На каких серверах были GM - Greece-pw, farsh-pw.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM Это Game Master, есть 2 должности Ивентёр и Правовик. Правовик - Следит за порядком на сервере а именно - Игровой чат,использование читов, хакерство и, всему подобное.Ивентёр - Проводит мероприятия, развлекает народ сервера, не даёт игрокам заскучать. 19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Главный Администратор - Создатель проекта, отвечающий за донат. Администратор - Отвечающий за GM состав, систему сервера.
20) Опишите любой 1 ивент. - Рулетка - GM в Системный чат пишет: Проводится ивент "Рулетка" 10+ в МИР чат. (GM выбирает ему удобное место) и телепортирует 10 человек. Рассказывает правила - Я бью каждому по очереди 1 скиллом, у кого выпадает критический урон, тот вылетает. Объясняет правила - Запрещён сливание игроков, нельзя использовать скиллы на уменьшение критического урона, таблы, имунки, чи, и т.д,). (Кто не будет соблюдать правила - автоматически вылетает с ивента)
Объявляет что начинает.
Допустим по 1 вылетел критический урон. Он в торг или обычный чат пишет - игрок Player вылетает. И убивает его или телепортирует с места ивента. И продолжает дальше. В конце объявляет победителя через Системный чат (Ивент "Рулетка" окончен победитель Player7 всем спасибо за участие)

Steex написал(а):
6) Знание ГМ-панели - 65-70 %
2) Ник в игре - Zlodey
17) На каких серверах были GM - Greece-pw, farsh-pw.
Не слыхал о таких серверах.
Минус.

Был ГМом на двух серверах, которые более-менее на слуху - но такое слабое знание панели. Почему?

Просто не хочу переоценивать себя. Не умею определять знание каких либо вещей на %. Извиняюсь.

Серваки говнецо, рейджу так вообще месяца еще нет, хоть заявку поредактите, епрст, а то серв балаболов, кококо

-

greece-pw закрылся, farsh-pw - падал онлайн, и тоже закрылся.
Главный Администраторы были - Вика и Игорь.

Очень большое количество ошибок, выберу некоторые:
"Правовик - Следит за порядком на сервере а именно" - Перед а ставится запятая.
"Рассказывает правила - Я бью каждому по очереди 1 скиллом, у кого выпадает критический урон, тот вылетает." Может быть, я не прав. Но очень сильно похоже на прямую речь.

Очень большое количество ошибок, выберу некоторые:
"Правовик - Следит за порядком на сервере а именно" - Перед а ставится запятая.
"Рассказывает правила - Я бью каждому по очереди 1 скиллом, у кого выпадает критический урон, тот вылетает." Может быть, я не прав. Но очень сильно похоже на прямую речь.
НА ФОРУМ ХАЧИ ЗАЯВЫ КАТАЮТ, А ТЫ ТУТ АШИПКАМ ВАЗМУЩАИШСЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху